发新话题

上传几幅林嘉平的书法作品请评评 热贴

头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-11-25 17:20   只看该作者
发帖 1500    精华:1   注册时间:2008-11-1    发短消息        

921楼

呵呵,近期在忙活着,没时间向广大朋友请教了,真抱歉!
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-11-28 17:57   只看该作者
发帖 1500    精华:1   注册时间:2008-11-1    发短消息        

922楼

这是日前作品请指教!

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=4660183#p=1
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-12-06 17:57   只看该作者

923楼

现在有很多的艺术类的媒体、出版社、公司,都在运作,一个电话、一封邮件,都产生关系,可以说都在要钱的,没有钱都不能达成合作,这可以理解的。但是如果是把我的作品放在网上或是公司出售,这是在一般的把握性比较大的情况下的所为,非凭空来的,作品成交了,那么佣金不是就有了吗?为什么一定先要艺术家出钱才能进行合作呢?是否不管作品能否出售成交,钱已经赚了,是赚艺术家的钱,不是赚作品的钱。
        这样的艺术家,难道就这样傻吗?艺术家的作品不是乱涂瞎搞出来的,若是乱涂瞎搞出来的也不能称为艺术家呵,艺术家必定是对客观事物有敏感的观察,对社会有所了解的,才能去创作出精品的,不能闭门造车出来的。一般的与个别的必然存在区别的,不能把一般的强加给个别的,把个别的与一般的胡同起来。
        艺术就是个别的,即是独特的,有深奥底蕴的,所以叫艺术品。
       因此某些人就是把一般的与个别的胡同起来,一味地要艺术家先交钱才能合作,赚了艺术家的钱,用甜言蜜语让【艺术家】飘飘然,模糊中出钱了。
        我不想拒绝来电来邮件,而遇到钱的问题时,大家必定会与我一样,考虑考虑再说的。请有关的媒体、出版社、公司的朋友理解我,我目前还不是艺术家。
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-12-15 19:08   只看该作者

924楼

是的,近来在新浪网的收藏频道,出现了一些关于书法的文章:一是批评书法精神的缺失。二是反对所谓的【江湖书法】。三是书法与美术的关系。等等之等等。
        这种声音自近三十多年来,不绝于耳呵,可依然是【我行我素】,请注意这四个字:我行我素。您在哪里拼命的如【疯子】一样的惊呼,不能这样,更不能那样,有用吗?依然是【我行我素】,这里面有个非常非常增大的事情:钱!钱!钱!而且不断地提升,原来的只有800元一幅的,经过有关方面的呼唤什么的江湖书法了,就提升到8000元一幅了,同太阳齐高了。
          看见钞票都会眼红的【书法家】不在少数,只不过要区分这个【家】是为钞票的,还是为艺术的,是为艺术的总会有点功夫吧,是为钞票的如果细分的就需要考核其功夫了,没功夫的必定发大财,有功夫的就泪奔了,没功夫的其有功夫去炒作,有时间去东侃侃西靠靠,人脉就广阔了,吹吹牛人脉就上月亮了,钱就滚滚而来了。
        哪个有功夫的就没时间去靠靠人脉了,连吹牛的时间也没了,所以就泪奔了。
        书法经过近三十年来的热热闹闹,已经变化成了【人脉艺术】了,也因此而我行我素。只不过有些人有钱么,要怎么样就怎么样而已。
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-12-16 09:08   只看该作者

925楼

呵呵,有趣!
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-12-20 20:10   只看该作者

926楼

昨天晚上与朋友在侃起【竞争】这个话题,竞争是在妒忌与攀附中显现的。不过任何事物都是一分为二的,既有恶的一面也必定有良的一面。
      就恶的一面来说:竞争是用人脉关系去【竞争】的,就不叫竞争了,因为离开了主流主要的,而旁及其他了。不公平就众所周知了,要命的是让竞争的主体全部凌乱直至灭亡。如书画方面的,大家可以客观公正看看怎么样?
     就良的一面来说:竞争在实力,即自身的实力上去竞争,您增强笔力,结构,创造出了精品,我当然也不服,拼命地练习与读书,研究与创新,也创作出了精品,当然与众不同的精品,您和我在不同的环境条件中,都创作了不同的精品,通过广大公众的共鸣,受到公众的欢迎,那么书画事业的的确确称为繁荣发展。
       不言而喻,清楚了。近三十多年以来我们可以看出到底是恶的多还是良的多呢?显然是前者旺盛,如此以往,书画的前程可想而知了。为什么?非要把书画搞得面目全非就好吗?让其牺牲掉就心安理得吗?
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-12-24 17:44   只看该作者

927楼

回复926楼 孤鸟腾飞  的帖子

我这样说说,或许一下子即成了【疯子】,假如书画完了,你没有完就行。呵呵,书画没了,我能成书画吗?反正正确的,错误的,都由他人说了算,可怜吗?我没在江湖,倒是成了江湖的人了,是谁把我推荐进去的?在近三十年来,对于正统的,与江湖的,都在唇枪舌战着,都在搞书画外的,都没有也根本不想在艺术上分清高低,都在搞权力与金钱的事情,压根儿就没想过什么艺术的,除非人民币没用了。
      热热闹闹,熙熙攘攘的都直奔金钱了,乱七八糟的都提升了成为乱九十糟了,还胸前挂着一大串的用钱买了的所谓的【头衔】垃圾,以为了不起呢,都想脸上帖金谁知道是脸上到粪。广大的公众的眼睛是雪亮的,已经看的非常清楚,【艺术家】还在表演着【头衔】往脸上涂垃圾,呵呵,【神童】,哈哈哈,【艺术家】呵------。到底谁是【疯子】呢?

头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2016-12-26 11:56   只看该作者

928楼

这是近期作品请指教!

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=4660183#p=2
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-01-05 23:13   只看该作者

929楼

谢谢朋友们的光临!可您们离开后,都客气地走了,没有留下或是表扬或是批评的话儿,尤其是指出对我的话语或是作品有什么没到位的地方,就走了,享乐去了。我是诚心请教的,针对您们的意见我得做出相应的改革,这样我才能有进步呵。盼望留下您们的意见!~
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-01-13 19:56   只看该作者

930楼

人最痛苦难受的是什么?哪位知道?敬请告诉我,我必定会真诚地回答您的答案!
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-01-19 19:32   只看该作者

931楼

这是因朋友之定邀我书写的,请批评!

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=4660183#p=3
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-01-31 10:53   只看该作者

932楼

朋友们:祝福您们新年快乐!吉祥如意!财源广进!祝福新浪网新年步入更加辉煌!
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-02-04 10:23   只看该作者

933楼

请看看这幅字,怎么样?

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=4660183#p=4
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-02-16 10:55   只看该作者

934楼

要发的图片无法上传,呵呵
头像
孤鸟腾飞  高级会员   发表于:2017-02-18 10:27   只看该作者

935楼

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=4660183#p=5

这是近日书写的作品,请指教!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码