发新话题

杭州市西湖区农业局的强盗嘴脸

头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-20 13:28   只看该作者
发帖 908    精华:0   注册时间:2010-8-19    发短消息        

801楼

我已经将我的【申请复查报告】寄给杭州市西湖区人民政府,请求复查。我在等待回复,但愿能引起新的领导班子的重视!否则依然是官官相卫,民声凋零,这种可能性极大,我只能等待,而不抱太大的希望、、、、、就看着吧,否则与能如何???除非引起顶层的关注。
头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-20 13:29   只看该作者
发帖 908    精华:0   注册时间:2010-8-19    发短消息        

802楼

我已经将我的【申请复查报告】寄给杭州市西湖区人民政府,请求复查。我在等待回复,但愿能引起新的领导班子的重视!否则依然是官官相卫,民声凋零,这种可能性极大,我只能等待,而不抱太大的希望、、、、、就看着吧,否则与能如何???除非引起顶层的关注。
头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-20 13:30   只看该作者

803楼

自案发一次
头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-20 13:31   只看该作者

804楼

第四次再发一次

头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-20 13:32   只看该作者

805楼

[font=楷体_GB2312]我已经将我的【申请复查报告】寄给杭州市西湖区人民政府,请求复查。我在等待回复,但愿能引起新的领导班子的重视!否则依然是官官相卫,民声凋零,这种可能性极大,我只能等待,而不抱太大的希望、、、、、就看着吧,否则与能如何???除非引起顶层的关注。

头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-21 09:13   只看该作者

806楼

信访的重要性,习近平这样说

各级党委、政府和领导干部要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难。

——2017年,习近平对信访工作作出重要指示

当前群众通过信访渠道反映出来的信访突出问题,既有新动向,也有老难题,但都事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。

——2016年,习近平就信访工作作出重要指示

如何做好信访工作?习近平这样指导

把心贴近人民

信访工作的首义,在于时刻把自己看成人民中的一员,把心贴近人民。

在新形势下,各级领导必须放下架子,打掉官气,主动上门,把信访工作做到基层,把党的关怀和政府的济助送进普通群众的家庭。

头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-21 13:19   只看该作者

807楼

如何要求干部做好信访工作

——“把关怀送进普通群众的家庭”

7月18日至19日,第八次全国信访工作会议在京召开。习近平向全国信访系统广大干部职工致以诚挚的问候,向受到表彰的先进集体和先进工作者表示热烈的祝贺。

信访工作是直接与人民群众打交道的工作,干部职工的素质、责任心乃至品格尤为重要。对从事信访工作的各级干部,习近平一直以来都有着很高的要求和期待。

“是否做到‘有信必复,有访必答’就行了呢?我看,还不行。”习近平曾指出,各级领导必须放下架子,打掉官气,主动上门,把信访工作做到基层,把党的关怀和政府的济助送进普通群众的家庭。

现在,在福建省永泰县信访局,还能在数本已经泛黄的信访记录本中找到习近平带领市县领导到永泰接待群众的原始记录。领导干部下访接待群众制度也从那时起在福州延续了下来。

到浙江工作之后,习近平进一步要求,对领导下访接待的信访件,要加大交办督办力度,加大协调力度,加大包案化解力度,对其中一些涉及成批性的信访问题,有关部门要及时调查研究,提出治本之策。

在信访工作中,基层干部应该把好第一道岗。2016年4月,习近平就信访工作作出重要指示时强调,加强源头治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,避免小问题拖成大问题,避免一般性问题演变成信访突出问题。

对于近年来广大信访干部付出的努力,习近平此次给予了充分肯定:在维护改革发展稳定大局中发挥了重要作用。他同时希望,建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍,不断开创信访工作新局面。

头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-26 12:57   只看该作者

808楼

时光在无情地流逝
带走了一群被抛弃的人群
死神得意地微笑着张开了双臂
总抱起这群幸福的人、、、

头像
小昭哥哥  中级会员   发表于:2017-07-27 12:36   只看该作者

809楼

诗人是什么???
诗人是善于幻想的狂想者
是冰封土地的开拓者
是吹海螺的海神、、、
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码