发新话题

儿子打老子(续)

头像
难飞雁  中级会员   发表于:2017-07-25 08:56   只看该作者
发帖 1105    精华:0   注册时间:2014-12-31    发短消息        

221楼

在“妄议”一下另一个国际问题,那就是英国的“脱欧”,本人就不明白,欧盟人家二十国都不脱欧,为什么英国就非要脱欧呢?能想出的理由,那就是英国在欧盟里说话办事,并没有多少权威可言,呆在欧盟里面,没什么意思。你想吧!英国的经济实力能有多大,尽管欧盟的行政权可以“轮值”,那又怎样,要办事,还的靠财大气粗的国家,而欧盟的实际操纵者是德法,英国算不算老三都难说。英国又是海洋国家,想自由的活动于世界,又想亲美,欧盟就是它的极大的牵制,脱欧因而成为英国上层贵族摆在面前的选项,然而,“上贼船容易,下贼船难”,欧盟会便宜了你英国吗?因而,现在又有一个“分手费”的问题,在我看来,这一关就不可能迈过去。

头像
难飞雁  中级会员   发表于:2017-07-26 09:25   只看该作者
发帖 1105    精华:0   注册时间:2014-12-31    发短消息        

222楼

英国的前两任首相都反对“脱欧”,我认为是明智的。你想,加入“欧盟”这种大事,那能想“脱”就脱,这是儿戏吗?到今天为止,本人也没有弄清英国脱欧的“理由”,由此说,英国有不遵守“规则”的道德问题。最不明智的是,脱欧是件容易的事情吗?要是容易的话,都脱欧了。所以说,“欧盟”不会放过英国,在我看来,英国首先就得为背叛买单,为由此可能造成“多米诺骨牌效应”买单,为欧盟的成立的所有花费买单。这就是一笔天文数字,然后,才是政治、经济、贸易等方方面面的谈判,这些容易吗?二十八个国家对一个国家,谈什么也谈不成,这还不是”五马分尸“吗?英国谈完了也它也就寿终正寝了。现在英国觉得”分手费“太高了,高吗?我看会越来越高,以防其他国家效尤。
头像
难飞雁  中级会员   发表于:2017-07-26 09:26   只看该作者

223楼

奇怪?最好点出来。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码