发新话题

群众联名举报合川区古楼镇长熊志强

头像
lichuanwen1298.cn  初级会员   发表于:2017-01-07 16:29   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2016-11-25    发短消息        

1楼
该帖被浏览  12,380 次,回复 1 次

举报重庆市合川区三庙镇镇长熊志强等领导。事由农民靠土地吃是农民的救命衣食。地方有些领导利用权势把我们良田土、位于七间场街附近24亩土地强行征用、修建取名为《中意花园》,农民只得19420元每亩、地方有些领导说:“你们卖了人均四分地可以安置一个养老”。被强行征用后地方领导也不补偿安置费了。欺骗我们老无所依、生活无依。转手地方领导以63万元每亩卖给开发商。从中谋取暴利。我们要求不高,无数次请求领导按政策翻,该赔偿多少领多少,请求补偿我们的养老安置不要欺骗弱势人群。可悲的是一辈子的生活来源土地,被地方有些领导卖给开发商后,有些可伶之人喊冤无人管,无数次上访;熊志强镇长(因熊志强利用权势造假证据整人欺上骗下,被上访人员告凶了最近就调任到古楼当镇长)等领导利用权势欺上骗下,利用权势强行镇压坑害,弄虚作假说一套做一套欺上骗下。此良土上级没有批准修建、上访人员告后,被上级领导要求停工修建有一年多,熊志强得到好处就利用权势喊起人来强行动工修建,熊志强严重违背党中央的政策不为群众办实事,到了他这里办事难。修建的《中意花园》开工几次,都被上访人员告停工几次,现大约修建有三分之一的房子。请问若合法会被告停工吗,熊志强叫开发商修建快些,把房子修完工群众就没有办法了。请问此修建取名为《中意花园》若合法,上级领导会要求停工吗?现停工修建已经有一年多了。还有多户把良田土未经国土上级批准,新修建些房屋来出卖,熊志强从中得到好处互惠互利,就暗中充当保护伞,保护他们修建。请问有些新修建的房屋出卖若没有领导的暗中保护伞,哪位能够修建起来。还有张安明因没有人士关系,有些领导把张安明的土地0.5亩写给领导的熟人。后张安明为他自己的土地没得到应有的钱,上告各级,最后熊志强拿二千元给张安明封口,熊志强还威胁张安明不准上告、他市区有关系。以上内容我们认真仔细看过在下面签字盖指纹证明上述内容真实。

群众联名举报合川区古楼镇长熊志强sina

群众联名签字举报证明:重庆市合川区古楼镇镇长:熊志强、严重违背党中央为群众办实事、到了熊志强这里办事难、显官威架子、找多种借口推卸;恶意刁难打有些群众麻烦,熊志强弄虚作假说一套做一套来欺上骗下、不为有些群众办实事。有些有人士关系就好办事,没关系若得罪了他、熊志强报复心强不择手段冤整有些困难人,还利用他的关系网给其他领导群众打招呼后处处受阻。熊志强说:“告不准他、市区有关系,就算有事了调任到其他地方又安全上任,你有用吗?”在熊志强的权势下我们有些困难群众有冤无处申。党中央领导有方时时为人民作想、看见党的政策如此美好,相信也是少数领导的不作为;以上内容我们认真仔细看过后在下面签字盖指纹证明上述内容真实。熊志强为了想法推卸责任,就利用钱权势,收买签字的人以后问到要说他好。没有收买的就找起同名姓的人,来冒充证实他本人没有在上面盖指纹签此联名举报证明,还摄像往上报,做些弄虚作假欺上骗下。

群众联名举报合川区古楼镇长熊志强sina

现在熊志强当上古楼镇长,到李永财治疗的各个医院,联系医生,李永财有熊志强在电话里面说:以后到医院治疗,他们要到医院找医生联系涵接的通话视频为证据。回忆在2010年李永财到重庆西南医院住院治疗,李永财肝功正常没有病,有些领导来到医院给医生打招呼后,医院有些医生给李永财出张患者肝功阳性不能使用生物剂治疗,让医生不给我治疗。现熊志强又到李永财治疗医院联系医生,我又怕李永财没有的疾病,熊志强利用权势制造个假疾病诊断来陷害李永财呀?

乞求熊志强领导不要记恨报复我、我李永财2008年得罪熊志强的事情。我一个弱势困难人哪经得住、你的权势陷害黑整呀!听说熊志强市、区里有关系,2016年当古楼镇、镇长。我现在很害怕熊志强利用权势冤黑整我。在2016年7月9月熊志强故意打我麻烦。回忆在2008年我瘫痪在病床上、就是熊志强欺上骗下,利用权势不准我得到治疗,到医院给医生到招呼控制我的用药治疗,不准给我治疗,还找起黑社会上的人、到医院威胁恐吓我,及说有要找人整死我;当时我瘫痪在病床是,地方领导熊志强给我请了位护工,我有这位护工的通话视频为证据,证明说出有此事。2009年有群众说出:“熊志强领导根群众打招呼,不准任何人帮助背李永财到医院去治疗,谁帮李永财就会招来领导麻烦等”。有群众说的录音为据。我瘫痪在病床上求领导不管,可恶的领导还威胁恐吓群众、不准帮助背我到医院治疗,哎得罪有些领导的痛苦啊!听说熊志强市、区里有关系。熊志强说告不准他有关系,就算有事了做一个立功调任到其他地方又安全上任,你有用吗?现熊志强是古楼镇长,我很害怕他盗用我网络或、利用权势黑,及在医院冤整我呀?多想劳动为地方减轻些负担,就因严重得罪地方有些领导,事事受阻。我1999年毕业成都中医药大学附属针灸学校、本来很多事情简单,多想进入村卫生室上班,这样有工作收入、相信就有家庭,也为地方领导减轻些负担;哎得罪有些领导事事受阻难吗?

这是修建取名为《中意花园》占地的照片,上级领导要求停工修建,所以是修建部分房屋的照片,停工有一年多了

这是修建取名为《中意花园》占地的照片,上级领导要求停工修建,所以是修建部分房屋的照片,停工有一年多了

头像
lichuanwen1298.cn  初级会员   发表于:2017-02-06 10:57   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2016-11-25    发短消息        

2楼

x

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码