发新话题

好烦~~~婆婆逼我和老公离婚

5941097826  初级会员   发表于:2017-03-25 12:02   只看该作者
发帖 613    精华:0   注册时间:2016-11-29    发短消息        

1楼
该帖被浏览  5,909 次,回复 5 次

我和老公是在我大学毕业的时候认识的。朋友的朋友就这么认识了,第一感觉人还可以,挺帅的。我也是一个外貌协会的人。当时并没有想过我和他之间会有什么发展。这种好运似乎也不会落到我头上。也就养养眼算了。然后又接触了几次,我更加的确定了,我和他无缘。他家挺有钱的,好像还有一个什么小公司。而我呢。一穷二白,什么都没有,虽然有点小姿色,但有自知自明。有一天,我尽然接到了他的电话,单独约我出去。就这样,我们确定了关系。一年后我嫁给了爱情。我很爱我老公。别人的婚姻有七年之痒。至少还有七年。可是我的婚姻呢?刚开始结婚的时候还好,婆婆对我挺好的。我是一个知道感恩的人。所以也对婆婆挺好。了半年后。婆婆就变了。开始关注我和老公的夫妻生活。餐桌上也常常会出现一些稀奇古怪的东西。每天早上我老公出门上班以后,婆婆看我的眼神越来越古怪。直到有一天,婆婆抓 住我的胳膊,好几次欲言又止。最终还是开口问我了。问我和老公的夫妻生活怎样。一个老人问我这样的问题,我真不知道该怎么回答。就说了句还行。婆婆的反应却让我反感。她竟然说她弄了很多房 事延时的神天鉴雄,怎么是还行,这回一定行。昨晚的乌鸡汤她还特地托人在乡下买来的。我当时也没有多想。心里很感激婆婆。现在这样的婆婆真的很难找了。可一个星期以后,婆婆上厕所出来,脸色就特别的难看。我走过去问婆婆,她也不说话。一连几天都不怎么打理我。直到几天过后,婆婆对我又开始热情了。直到我月 经又一次来了,婆婆看到我丢在厕所垃 圾篓里的卫生巾顿时脸色难看了起来。我清楚的记得,当时我在洗碗。婆婆走过来,语气很不好。问我怎么回事。为什么月 经又来了。问我和老公是不是背着她做了什么对不起她的事情。

头像
5940692463  新手上路   发表于:2017-03-29 21:39   只看该作者
发帖 121    精华:0   注册时间:2016-11-29    发短消息        

2楼

V甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。
头像
5940692463  新手上路   发表于:2017-04-27 21:46   只看该作者
发帖 121    精华:0   注册时间:2016-11-29    发短消息        

3楼

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。
头像
5940692463  新手上路   发表于:2017-06-16 22:34   只看该作者

4楼

爱的,不爱的。一直在告别中。
头像
5940692463  新手上路   发表于:2017-06-19 14:24   只看该作者

5楼

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。
头像
5940692463  新手上路   发表于:2017-06-20 15:19   只看该作者

6楼

是世界太虚伪,还是自己太过天真。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码