发新话题

微信那么小 小鞋穿不了

头像
福建湘竹  高级会员   发表于:2017-06-19 08:07   只看该作者
发帖 661    精华:27   注册时间:2004-8-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  1,012 次,回复 5 次

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7720296#p=2

发条美图微信,路边随手一拍,再随手一分享,不过五分钟,浮生半日若多几分钟,不见得多做什么事。

美无处不在。草木有本心。若珍惜,有一种美丽叫点赞,若无意,有一种美德叫忽略,若吐槽,有一种风景叫路过……

有人说:“经常发微信的人可交朋友”,这一点未定论。但可肯定,费点时间和心意发微信的人,不见得闲得慌或无所事事,而是一种思想生命的存在,真善美中至少比较“真”,不会处处设防,当然也不会时时注意自我保护。所以,有准备“小鞋”的人请收好或留用,此地不留鞋。

世界那么大,容得很多花。人心那么好,从来不长草。微信那么小,小鞋穿不了。一是因为世界地大土厚。二是因为人心是肉长的。三是因为信微需要正能量。

看微信的人,或点赞,或忽略,或路过,均随缘。这样会留下更多的美丽、美德、风景。(南有湘竹)

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7720296#p=1

我思故我在 我在故我行 我行故我知

头像
福建湘竹  高级会员   发表于:2017-06-19 08:23   只看该作者
发帖 661    精华:27   注册时间:2004-8-24    发短消息        

2楼

若珍惜,有一种美丽叫点赞,若无意,有一种美德叫忽略,若吐槽,有一种风景叫路过……
草帽的思想3  元老会员   发表于:2017-06-19 11:52   只看该作者
发帖 60502    精华:15   注册时间:2012-5-11    发短消息        

3楼

到现在为止我都还没明白朋友圈点赞能起什么作用,针对被点赞的人而言。。。
⊙∪⊙  人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂  ⊙∪⊙
草帽的思想3  元老会员   发表于:2017-06-19 11:53   只看该作者
发帖 60502    精华:15   注册时间:2012-5-11    发短消息        

4楼

如果我需要发表观点我会直接评论,点赞纯粹是友情支持。。。
⊙∪⊙  人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂  ⊙∪⊙
魔皇2011  新手上路   发表于:2017-06-21 14:11   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2011-6-26    发短消息        

5楼

我现在也算是拍客了,举手之劳,即刻分享。
头像
福建湘竹  高级会员   发表于:2017-06-22 15:45   只看该作者

6楼

今天总理说:如果用老办法管制 可能就没今天的微信了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码