发新话题

原创电影剧本<情定南迦巴瓦>带剧中背景音乐

头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:30   只看该作者
发帖 198    精华:0   注册时间:2017-8-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  581 次,回复 18 次

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7859654#p=1

该剧本是打造品牌的一部电影,属于比较冷门的一部电影,整部电影都是围绕着打造品牌来发展的,将四个品牌广告有机的融入剧情中,为观众上演了一个个精彩的广告同时将剧情推向高潮。最后在南迦巴瓦峰下完成了一场浪漫唯美的婚礼。

头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:32   只看该作者
发帖 198    精华:0   注册时间:2017-8-5    发短消息        

2楼

1、影片开始:在班得瑞的“彩虹桥”音乐声中依次呈现在观众面前的是中国最美山峰的南迦巴瓦,林芝桃花的美景,林芝著名的美丽风景画面,然后是拉萨布达拉宫,洋湖,纳木错等西藏最美的景致,以及跟随音乐的小节点出现在画面上的藏民民居和一群藏民从地里劳动归来身边一排从大到小的藏香猪一路小跑的和公路上牦牛甩着尾巴的镜头,整个开场伴随着音乐完美呈现出来。
  -----------------------------
  http://www.djyule.com/DJ/282469.htm

头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:33   只看该作者

3楼

2、一家广告公司的经理下车迈步走进写字楼,坐电梯到达一家公司的前台
刘:请问张总在吗?我和张总约好的。
接待:张总有位广告公司的刘经理跟您约好的,
随后接待员礼貌的带着刘经理来到张总的办公室
接待:张总广告公司的刘经理来了,
张:你好刘经理请坐,这次请您过来是有个案子,需要贵公司给策划一个广告,是一个洗发水的品牌叫“发的召唤”,麻烦您给润色一个电视广告,不用急给你们一周到两周的时间可以吗?
刘:可以的谢谢张总给我们这次机会,我们一定润色一个最好的方案给您。
张:那好吧先谢谢了,
张:哦,这是我的名片,方案出来了随时与我联系,
刘:这是我的名片张总,
张:好,我还很忙就不多聊了。
刘:好的谢谢张总再见!
3、接下来是刘经理回到办公室招呼秘书,
刘:小王马上通知创作团队开会,我刚接到一个案子,
然后是会议室,
刘:今天张总给我们公司一个机会,希望大家尽最大的努力将这个案子做好,是个洗发水品牌叫“发的召唤”,大家围绕着这个名字开动脑筋创意出一个电视广告出来。要求一改传统洗发水的广告模式,今天是周一我希望周五拿出我们的创意出来。让观众看过有种怦然心动的感觉。大家听明白了嘛?
员工:明白!
刘:那好现在就开工吧,时间一周越快越好。
接下来是下了班的刘经理跟秘书说
刘:小王我先走了去接铭铭了,
王好的,刘经理。
4、刘经理驱车来到一家智障儿童院,进门跟院长打招呼,
刘:李院长铭铭今天表现的如何?
院长:还行吧!
院长:铭铭你妈妈来接你了,
铭铭:妈---妈
刘:走跟我回家,
刘:谢谢李院长我们先走了。
院长:好的!
5、接下来是刘经理在会议室,
刘:今天是周五“发的召唤”广告创意构思出来了吗?
员工:刘经理我们创意策划组已经构思了一个方案,是这样的在一景色秀丽的瀑布下,一美丽的长发女子,做洗发前的准备,这时清风袭来,美丽的长发飘动起来,向着远方摆动出招手的动作,这个我们可以用动画来完成,这时远处飞来一瓶洗发水,女子接到手上洗发水上的品牌名赫然出现的是“发的召唤”,随后画外音:想什么来什么,要的就是你!。您感觉这个创意怎么样?
刘:不错不错非常好!大家感觉这个创意怎么样,
员工:挺好的!
刘:还有没有别的创意呢,
员工:没有了。
刘:那好吧,我就把这个创意告诉张总,听听他的意见。大家连日来辛苦了,今天周末,好好休息。等待好消息吧!
员工:耶!!!!!!!!
刘:你好张总我们的方案搞出来了,您什么时候有时间,
张:哦!这么快就出来了,那你现在就过来吧,我在办公司等你。
刘:好的张总,待会见!
6、接下来刘经理来到张总的公司在接待员的引领下来到张总办公室:
张:你好刘经理,快请坐,你们公司的效率真高啊,快说来听听,
刘:是这么一个创意:在一景色秀丽的瀑布下,一美丽的长发女子,做洗发前的准备,这时清风袭来,美丽的长发飘动起来,向着远方摆动出招手的动作,这个我们可以用动画来完成,这时远处飞来一瓶洗发水,女子接到手上洗发水上的品牌名赫然出现的是“发的召唤”,随后画外音:想什么来什么,要的就是你!您感觉这个创意怎么样,
张:恩!听上去不错,不知道拍出来的效果如何!
刘:要不我们先拍的小样您先看看如何,
张:可以!
刘:那我们就得签份协议了,您看如何,
张:这个没问题。
刘:谢谢张总对我们工作的认可和支持,我们会尽快将这个创意完美的呈现在您的面前,
张:好的,非常感谢!
刘:那我先告辞了张总。
张:好的,再见。
7、一墓园,张总和刘经理先后捧着鲜花来到各自的墓碑前,向墓碑鞠躬鲜花。然后在走出墓园的路上不期而遇。
刘:你好张总,您怎么也在这里,
张:哦!我前妻车祸葬在这里,刘经理你是来看什么人,
刘:我前夫,他也是出车祸走的,那您现在没有再找个爱人吗?
张:没有,你呢刘经理,
刘:我前夫走后我一个人带着我们智障的儿子在一起生活。也一直没有再找,
张:哦。这样啊真是同病相怜啊。我们也算是有缘人啊,有着共同的遭遇。
刘:是啊,有时间带上你儿子一起吃个饭。我先告辞了。
张:好的,再见张总
8、深夜张总和刘经理在“萨克斯版为你”音乐中互相回忆翻阅同爱人一起生活的照片。

http://www.djyule.com/DJ/239855.htm

背景音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:34   只看该作者

4楼

9、刘经理公司会议室,
刘:各位同事报告大家一个好消息,张总已经同意我们的创意了,让我们尽快拍出一个样片给他看,接下来大家分头行动尽快将样片高质量的制作出来。
员工:好
接下来刘经理接到了张总的电话,
张:刘经理晚上有空吗,带上你儿子一起吃个饭吧,
刘:那怎么好意思,
张:我们即是合作伙伴又恰巧有共同的经历,理应成为朋友的,不要客气了,晚上某某酒店不见不散。
刘:那好吧谢谢张总。
10、晚上某某酒店餐厅,刘经理带着他的智障儿子到餐厅,
服务员:您好请问您有预定吗?
刘:没有跟朋友约好的,
服务员:您贵姓
刘:刘。
服务员:请问您朋友叫什么,
刘:张某某。
服务员:哦张总的朋友啊这边请,
服务员:张总您的朋友刘女士,
张:刘经理快请坐,这是你儿子叫什么,
刘:快告诉叔叔你叫什么,
铭铭:铭--铭
张:多大了,
刘:叔叔问你多大了,
铭铭:8-8岁。
张:哦上几年级,
刘:他是智障小孩的,跟其他孩子不一样的,他在智障儿童院接受治疗。
张:哦。这样啊,
刘:生下来就这样,跑了很多家医院都治不好的。没办法。张总我们已经开始制作样片了,希望很快就能制作好,到时候我会第一时间给您送去的。
张:好的。不聊工作跟孩子快吃饭吧!
11、刘经理公司会议室,
刘:各位同事今天是周五样片制作好了吗,
员工:制作好了,现在放给你看,
刘:恩,片子制作的不错,我这就给张总送去,看看他有什么意见。谢谢大家!
刘:你好张总样片我们已经制作出来了,您在公司吗?
张:我在你过来吧!
刘:好的张总待会见!
12、张总办公室,
刘:你好张总,
张:刘经理这么快样片就制作好了。快让我看看。恩,制作的真不错,我看可以定下来了。就是这个风格。刘经理看来你们公司实力挺强的,有了这个好的开始,我这里还有一个案子要交给你们来创作,发的召唤,也是发的召唤,生意人讲究这个,我这个案子是个酒的广告,名字叫“招财引风惜凤酒”,同样是不要跟当前的酒的广告雷同,要有自己的风格,让观众看后记忆犹新。这个案子的难度可要比发的召唤难多了。呵呵,有信心吗,
刘:有张总我相信我的团队可以创意出令你满意的作品来。
张:那太好了,我们都熟悉了我就不称呼你刘经理了,叫你小刘可以吗,
刘:可以啊,
张:你也别叫我张总太见外直接叫我名字好了。那怎么好意思,对了明天是周末带上你儿子一起去郊游吧!
刘:那不太好吧,上次您已经请我们吃饭了,这次我请您郊游吧,。张:不要这么客气我们都是朋友了,
刘:那好吧!
13:刘经理在车上打电话给公司秘书,
刘:小王请转告大家一个好消息,我们的样片张总已经通过了,而且又有一个好消息张总又给了我们一个案子,叫招财引风惜凤酒,让创意策划组周末休息的时候就开始润色吧。
王:好的。
刘:告诉他们争取下周五拿出方案出来。我们效率越高客户越满意。王:好的,我就不回公司了直接去接铭铭了
刘:好的刘经理。
14:在风景秀丽的郊外草坪上,刘经理跟张总还有她智障的儿子一起聚餐。
张:小刘平日里有什么兴趣爱好,
刘:旅游,
张:哦不错跟我一样,我也喜欢旅游,现在最想去哪里呢,
刘:最想去西藏的林芝去看看美丽的神山南迦巴瓦峰,相传南迦巴瓦峰也叫羞女峰,终年云雾缭绕很难一睹他的真容,只有有缘人才能看到它的全貌,据传如果有缘看到南迦巴瓦全貌的人,一年都会好运连连的。南迦巴瓦因此被评为中国国家地理中国最美山峰第一名,。
张:是吗,有这么神奇吗?
刘:是的,你在网上查都是这么说的。
这是贪玩的铭铭跑到了马路上,刘经理及时发现大叫铭铭回来不要上公路,但是傻铭铭没有理会继续朝公路边上走,张总看到马上起身跑过去,这时公路上迎面开来一辆汽车,铭铭一点都没有察觉径直往公路上走,郊外的公路上车狼少开车的司机速度都比较快,司机看到铭铭慢慢走上公路,急忙鸣笛,但智障的铭铭根本没有 理会继续前行。就在汽车撞上铭铭的一刹那,张总一把拉开铭铭,自己却被高速开来的汽车挂到在地,刘经理疾步上前拉着滚到在路边昏迷不醒的张总,声嘶力竭的喊着张总的名字,一边铭铭傻傻的站在一边傻笑着。周边游客赶忙拨打120,救护车载着他们驶向医院。
15、在医院的急救室外刘经理着急的在门外等着,这时急救室门开了,医生出来
医生:谁是张某某的家属,
刘:我是,
医生:你是他什么人,
刘:朋友,
医生:哦他的病情很严重,大面积挫伤,加上小腿骨折,需要在医院治疗一段时间,有陪护的家属吗,
刘:就是我,
医生:那好吧去办理住院手续吧。、
16、在医院病房里,刘经理面对伤痕累累的张总
刘:谢谢你救了我儿子,
张:没什么孩子没事就行,我这点伤没事,你去忙你的事情吧,抓紧时间把“招财引风惜凤酒”的广告创意搞出来。
刘:好的,我先给你檫吧脸吧、
张:好的谢谢
张:你回去忙公司的事情吧,我请个护工就是了,老麻烦你多不好意思
刘:没什么这是应该的。
张:回去忙你的事情吧,
刘:那好吧,我改天再来看您。
17:刘经理会议室
刘:各位同事招财引风惜凤酒的案子进展的怎么样了,
员工:这个创意确实挺难做的,我们大家都在努力开动脑筋,集思广益呢,
刘:很好,抓紧时间拿出最出彩的创意来。今天星期三争取下周三拿出创意方案来。
员工:好的我们尽最大的努力。
18、医院的绿化带刘经理推着坐在轮椅上的张总
刘:今天情况好点吗?
张:好多了,那个案子进展的怎么样了,
刘:确实有一定的难度,我们的团队正在抓紧时间搞创意,应该下周差不多就能拿出方案来。
张:好的,辛苦大家了
刘:您在这里没有其他亲人吗,
张:没有父母去世都早,一个姐姐在美国,所以平时我身边没有亲人的。
刘:那我有时间常来看你,你就把我当成你的亲人吧
张:当成亲人可以但你不用常来看我,我自己能行,有时候人生病了觉得有个亲人在身边就是好啊。
刘:就是的,回病房吧我帮你擦擦身子
张:好的。
19:刘经理办公室
刘:赵主管招财引风惜凤酒的案子怎么样了,今天都周一了,
赵:大家都在脑力风暴中,应该很快就有眉目了。
刘:多在惜凤和招财上面动动脑筋。
赵:好的知道了。
刘:去忙吧
20、员工办公室
刘:我给大家提示一下思路,尽可能围绕招财引风惜凤酒的字义做文章,虽然酒的广告大体是都是一种风格,而这个案子有着与其他酒的品牌不同的名字,大家仔细推敲一下,这个品牌的名字里面暗藏着故事,大家把它提炼出来升华一下。就是一个好的创意。抓紧时间吧!、
员工:好的
21、医院绿化带刘推着轮椅上的张总、
刘:您今天感觉情况怎么样,、
张:一天比一天好啊
刘:我问您一个问题,您当初起这个酒名的初衷是什么,没什么特别的想法,招财引风就是各地政府吸引外来投资了,不都叫招财引风嘛,那惜凤又是什么意思呢,凤就是财神爷了,惜凤的意思就不难解释了吧。
刘:明白了。原来是这个初衷啊。那如果我们创意出来跟您的初衷不同呢,
张:我知道挺难得,你们努力做吧,实在拿不出来好的创意就算了。
刘:我们会尽力的。
22、刘经理公司会议室
刘:今天周五了,从拿到这个案子到今天已经两个星期过去,有眉目没有,
员工:已经构思了一个方案了,感觉还不是太成熟。
刘:说来听听,
员工:我们是这个构想的,一个男生因为自己的不上进,女朋友要和他分手,喝了招财引风西凤酒痛下决心,从新开始新生活,经过不断的努力奋斗最后成功了,和自己心爱的女孩结婚了,这样一个励志的小广告您看可以吧酒的广告拍摄描述:随着SHESGO的音乐响起,一个酩酊大醉的年轻人躺在床上,转辗反侧睡不着觉,旁边的床头柜上放着一瓶“招财引风西凤酒”照一下,回忆了跟女朋友分手时的(此刻的场景是下大雨)对话,女:我们分手吧,男:为什么,女:你太不上进了,男:再给我一次机会好吗,女:给了你很多次机会了。随后拦下一辆出租车,上车便走,男孩拉着车门不让走,但车还是开走了,男孩绝望的雨地里追赶出租车,绝望的捶胸顿足,在大雨中来回走动,继续随着音乐的感觉,男孩回忆起跟女生一起甜蜜的画面,随着音乐进入高潮,床上的男孩头上出现了女生的画面在自己面前不停的转圈,最后随着音乐的感觉,忽然女生钻进了自己嘴里,此时的音乐达到了最高朝,男孩从梦中惊醒,高喊着女生的名字,一口气喝下了一瓶酒,随后大喊:我一定会努力的.......。接下来进入第二段音乐FIRST DATE(BLINK-182).随着音乐的感觉画面是男生在大雨中骑着单轮车送货的场景,搬货的场景,接下来是开着汽车送货搬货的场景,最后是步入写字楼,给员工开会的画面。接下来音乐进入感谢你感动我,随着过门的开始,画面是男女新人,在亲友们的祝福声中走出教堂,坐上敞篷车,此时歌声响起,伴随着歌声,汽车启动男孩回头做了一个握拳的手势,女孩面向亲友做了一个几眼的动作,随后向亲友挥手示意随着前半段歌声婚车驶向灯火阑珊处。这就是这段广告的简单描述

刘:很好的创意,把一个酒的品牌广告,升华成了一个励志小故事,可以让更多的年轻人,努力进取,是个不错的创意。挺好围绕这个主题创意出一个广告出来我看挺好的,抓紧时间,明后天全员停休,把这个广告做出来,加上下周双休让大家连休四天。
刘:张总,报告一个好消息,我们已经创意出一个方案了,为了给您一个惊喜,我先不告诉你,等样片拍好了,我直接给你送去
张:哈哈,你们真厉害,我看你能给我带来什么样的惊喜。
刘:小王通知大家马上开会,我来分工,
王:好的。马上通知
刘:我刚才已经跟张总说了要给他一个惊喜,所以大家分头行动,广告的音乐由小李负责,广告片里面的相关画面由小朱统筹,最后剪辑制作小凌来完成,现在就开始工作吧,下周四前拿出样片出来。
员工:是

http://bd.kuwo.cn/yinyue/4307750?from=baidu
shes gone 音乐链接

http://music.163.com/#/song?id=2 ... &market=baiduhd
FIRST DATE 音乐链接

https://y.qq.com/portal/player.html
感谢你感动我  音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:35   只看该作者

5楼

23、刘经理公司会议室
刘:今天是周四了,样片制作出来了吗?
员工:已经做出来了,这就放给你看
刘:恩。拍的非常好,音乐也选的很棒,小李能说说片子里的三段音乐都叫什么名字吗,
小李:我查一下,
小李:三段音乐分别SHESGO,FIRST DATE 和李宇春的感谢你感动我。
刘:大家仔细品味一下这三个音乐的意思。你们可是广告人啊。
员工:耶!!!!!!!!!!明白了
刘:简直太完美了。感谢大家连日来的辛勤工作,我宣布从明天开始休息连休五天
员工:欢呼!!!!!!!!!!!!!
24、医院高级病房
刘:报告张总一个好消息,我们的样片已经做好了,我这就放给你看。
张:好啊我倒要看看给我什么样的惊喜!
张:恩,确实不错,一部励志的小广告非常好。辛苦你了。、
刘:只要你满意就行。
张:我非常满意,一部酒的广告让你们创意成一部励志小片真行。走推我到外边走走,今天心情真好。
25,三个月后张总办公室打电话
张:小刘,晚上有空吗,带上铭铭一起吃个饭吧!你照顾了我三个月,我的好好感谢你一下才是。还是那家酒店晚上见
26、酒店餐厅、
张:刘我有件事给你说一下,我让我姐姐在美国帮铭铭联系了一家医院,在治疗少儿痴呆方面很权威,我已经安排好了,特地叫你过来就是跟你说这事的。
刘:铭铭的病不好治,不用跑那么远吧,
张:不治怎么知道呢,我都安排好了。
刘:那好吧!
张:铭铭来吃这个菜好吃的很。
27、飞机起落美国城市景观(国内医院高档病房一洋医生和刘张铭铭)
刘:(英文)谢谢,PETER教授,治好了我儿子的病,非常感谢!、
PETER英文)不用谢!张太太,这是我们应该做的。
刘:(英文)对不起,PETER教授,我不是张太太,
PETER英文)可是我看你们像是很好的一家人啊。
张:PETER教授我们的确不是一家人,不过我会努力成为一家人。
PETER:        那祝你们一家幸福呵呵。
28、刘经理办公室打电话
刘:张总明天周末我想请你跟我们一起去爬山,你有时间吗?
张:有时间,好的明天见
29、西安翠华山天池张刘铭铭在一起游玩的画面。(背景音乐是SOMEWHERE--JULY 轻音乐)
http://music.163.com/#/song?id=5307932&market=baiduqk
SOME WHERE 背景音乐链接
   批注:

头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:38   只看该作者

6楼

30、夜幕下在(此段音乐在DJ音乐盒里,DJ,原装*私音典精心打造绝美轻音乐串烧版的第二首曲子)音乐声中,刘经理在一家咖啡馆,张总在自己家里穿着睡衣,交叉回忆着她们两个过去的点点滴滴,刘经理动情之处脑海里浮现出的画面是张总舍身救铭铭的画面,张总动情处脑海里浮现的是刘经理在病榻前给他削平果和给他搽脸的画面、

http://www.djyule.com/DJ/239855.htm

背景音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:39   只看该作者

7楼

31、张总在办公室给刘经理打电话
张:我这里又有一个品牌需要你帮我物色个广告,有时间吗,来我公司一趟吧,
刘:好的。
32、刘经理来到张总办公室
张:我这里又一个新品牌是矿泉水的品牌,叫游者山泉,你来帮我策划一个广告吧
刘:游者山泉,旅游爱好者的那个游者吗?
张:是的。
刘:我想想看看,这个品牌的名字起的好,游者山泉,旅游爱好者的山泉,我看这个品牌不打广告都可以。国内市场上还没有类似品牌的,我给你的游者山泉构思一个宣传语吧:游者山泉----专为旅游爱好者量身定做的品牌,喝着游者山泉去旅行这才叫生活,现在你的脑海里应该浮现出这样的画面,(插播画面:一景区门口一群游客围着一个冷饮摊买饮料,这时一个游客喊:我们的品牌在哪呢,众游客回身望去,不远处一个横幅上写着:“游者山泉----专为旅游爱好者量身定做的品牌,喝着游者山泉去旅行这才叫生活”   ,一大群游客在争相购买游者山泉的景象,然后这边的游客立马跑了过去。)你感觉怎么样?
张:真不愧是广告界的精英啊,出口不凡构思巧妙啊。从“发的召唤”到“招财引风惜凤酒”从励志青年的成功结婚,我想到了让他们喝着“游者山泉”去旅行,接下来再打个什么品牌我还没有想好。让我考虑一下。
刘:中国好几亿的旅游爱好者,也该有个自己的矿泉水品牌了。
张:是的,这个广告语比较确切,的确把广告费都省了。呵呵。一个人带铭铭挺辛苦的吧?
刘:都习惯了,辛亏你帮我把铭铭的病看好了,还不知道怎么感谢你呢,
张:你太客气了,你在医院那样无微不至的照顾我,我还要感谢你呢!
刘:你为救铭铭出的事我感激还来不及呢这点事不算什么。
张:还记得那个美国医生说的话吗?呵呵
刘:他那是开玩笑的,你也当真
张:我还真当真了,今天过来就是跟你谈这事的。你我年龄都不小了又有共同的遭遇,也算是一种缘分了。你认真考虑一下吧!我这几日要出趟差,要十天半个月才能回来,正好你可以有时间好好考虑一下咱们的事情了。我考虑好了,临走前再给你分配个任务,帮我润色一个化妆品的广告,名字叫脸的情怀。润色好了拍个样片发给我。
刘:好的。那我先回公司了。
张:好的。
33.刘经理公司会议室
刘:张总又给我们下达新任务了,让我们创意一个化妆品的广告叫脸的情怀。大家分头行动,尽快拿出方案出来。
员工:好的。
34.刘经理公司会议室(脸的情怀广告的音乐在(DJ音乐盒{逆向音乐}-{LIVE香车车载经典碟SEX蕾})里第33分.16‘-34分.14’独白部分是34分.15“后的伴奏音。)
刘:脸的情怀,构思出来了吗?
员工:构思出来了,就是一个三十多岁的女人,坐在梳状台前,翻看着自己跟老公过去每个年龄段的婚纱照片,照片中的女人都要看上去,比男人年轻十几二十岁,当她低头凝视一个化妆盒上面的名字“脸的情怀”时,旁白:每个年龄段,我都面对自己不同的脸,唯一能使我青春永驻的是我对脸的情怀。您觉得怎么样。
刘:不错有寓意,我看行,那就先拍个样片出来吧!我发给张总看看。
员工:好的

http://www.djyule.com/DJ/251120.htm

广告背景音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 15:39   只看该作者

8楼

35:刘经理在办公室打电话
刘:什么时候回来,样片拍好了我发给你
张:还的几天,你发到我的邮箱吧,
刘:好的。
36、十天后,刘经理连续几天打电话给张总都是关机。
37、刘经理来到张总公司
刘:小王张总回来没有,几天都联系不到他,
王:我们也联系不上张总不知道他出什么事情了。我们也在积极的联系他已有消息马上告诉您。请放心
刘:好的。谢谢
38,十天后,夜晚背景(此段音乐在DJ音乐盒,美如天籁透彻心扉轻音乐《新浪漫吉他.撩动心》中第五十分钟那段音乐)音乐声中刘经理回忆着与张总直接交谈的情景画面。刘经理的手机微信张总发来了信息。
张:很抱歉失踪了这么长时间,让你担心了,我这边的确出了一些状况,再次遭遇了车祸,腰被车撞坏了,医生说我下半生可能要在轮椅上生活了。脸的情怀是专为你打造的品牌,希望你今后一直可以保持青春永驻,是我对你的情怀。你不是一直渴望去看神山南迦巴瓦峰吗?我现在就在林芝。如果你想来看我就来吧!带上铭铭。
刘:好的,我一定会去南迦巴瓦不见不散。

http://www.djyule.com/DJ/253541.htm

背景音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 16:01   只看该作者

9楼

鉴于文化水平有限,文字表达差强人意!请多多见谅!
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 21:37   只看该作者

10楼

39、林芝机场刘经理和铭铭走出机舱,这时机场广播说:乘坐某某航班的刘某某女士,机场问询处有人找。刘经理带着铭铭来到问讯处,
刘:我是刘某某,哪位找我。
接待员:刘女士这里有个礼品盒是张先生让给你的。
刘经理打开礼品盒,里面是件婚纱和小孩子的礼服,有张字条写着:考虑清楚了跟孩子穿上礼服,我在南迦巴瓦山下等你们。机场外有车接你们。你可以选择不来的。
刘经理火速和铭铭换好礼服。在音乐(此段音乐在DJ音乐盒中,{逆向音乐}---【LIVE 香车车载经典碟SEX蕾】的第一首曲子)声中出门坐上敞篷汽车驶向南迦巴瓦峰。

http://www.djyule.com/DJ/251120.htm

背景音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 21:42   只看该作者

11楼

大结局:南迦巴瓦峰观景台和马路两边占满了藏民,刘经理带着铭铭走下汽车在唯美的WAITING JUST FOR YOU 音乐声中,马路两边的藏民向他们身上抛洒着桃花花瓣,她带着铭铭款款深情走向坐在轮椅上的背靠着他们的张总。他们来到张总身后,张总转过身来
张:考虑清楚了,你今后将要面对的是一个生活不能自理的残疾人。
刘:深情的点点头
张:一下从轮椅上站了起来,我怎么可能让我心爱的女人年纪轻轻的照顾一个残疾人。
刘:你没事你骗我
张:不骗你我怎么知道呢对我是不是真心的。我怎么可能回回遭车撞啊。我太太是广告人,我也来个小创意嘛!哈哈
刘:那我怎么知道你对我是不是真心的,
张:我对你的心,南迦巴瓦可以作证。
话音刚落大片的藏民面朝南迦巴瓦峰下跪磕头,此刻南迦巴瓦露出了他的全貌。
张:看到了吧,
两人相视而笑幸福的相拥着,一旁的铭铭在鼓掌叫好。这时大批的藏民自愿的把他们三人围在中间,他们一家三口在唯美的音乐声中手拉手享受着大家的祝福,快乐的旋转着。尽情挥洒着他们的幸福。旁边的游客拿出相机拍着激动人心的场面。

http://www.xiami.com/widget/317205764_3516190,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-07 21:44   只看该作者

12楼

39、林芝机场刘经理和铭铭走出机舱,这时机场广播说:乘坐某某航班的刘某某女士,机场问询处有人找。刘经理带着铭铭来到问讯处,
刘:我是刘某某,哪位找我。
接待员:刘女士这里有个礼品盒是张先生让给你的。
刘经理打开礼品盒,里面是件婚纱和小孩子的礼服,有张字条写着:考虑清楚了跟孩子穿上礼服,我在南迦巴瓦山下等你们。机场外有车接你们。你可以选择不来的。
刘经理火速和铭铭换好礼服。在音乐(此段音乐在DJ音乐盒中,{逆向音乐}---【LIVE 香车车载经典碟SEX蕾】的第一首曲子)声中出门坐上敞篷汽车驶向南迦巴瓦峰。

背景音乐链接
头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-09 17:40   只看该作者

13楼

头像
1412606492  元老会员   发表于:2017-08-09 17:48   只看该作者
发帖 29392    精华:0   注册时间:2012-8-3    发短消息        

14楼

头像
1412606492  元老会员   发表于:2017-08-09 17:51   只看该作者
发帖 29392    精华:0   注册时间:2012-8-3    发短消息        

15楼

头像
1412606492  元老会员   发表于:2017-08-09 17:52   只看该作者

16楼

头像
1412606492  元老会员   发表于:2017-08-09 17:54   只看该作者

17楼

头像
1412606492  元老会员   发表于:2017-08-10 03:32   只看该作者

18楼

头像
6334295200  初级会员   发表于:2017-08-11 14:00   只看该作者

19楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码