发新话题

玄异怪谭公告:愚人、鬼话、夜游怪谭

清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-24 20:15   只看该作者
发帖 1719    精华:1   注册时间:2009-10-15    发短消息        

101楼

回复 100楼 沫沫泡泡 的帖子

谢谢你,好朋友!不敢辜负你们这些热心的朋友们,放心吧!
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-24 20:21   只看该作者
发帖 1719    精华:1   注册时间:2009-10-15    发短消息        

102楼

回复 99楼 韩非 的帖子

好朋友,你提醒的很对!你不是说“重担”吗,我打算除了其他事情外,多一半儿工夫放在论坛,更新也是必须的,但毕竟不是创作,还可。呵呵,多谢你对我的祝贺和支持!
韩非  高级会员   发表于:2010-02-25 09:46   只看该作者
发帖 2210    精华:2   注册时间:2009-10-10    发短消息        

103楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-24 20:21 发表
好朋友,你提醒的很对!你不是说“重担”吗,我打算除了其他事情外,多一半儿工夫放在论坛,更新也是必须的,但毕竟不是创作,还可。呵呵,多谢你对我的祝贺和支持!
不是创作?、难道你已经写完了,悠着发而已
5月1号开始,本书《幻灭妖泪》将改名为 《苍穹破》妖异殇
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-25 12:35   只看该作者

104楼

引用:
原帖由 韩非 于 2010-2-25 09:46 发表

不是创作?、难道你已经写完了,悠着发而已
呵呵,也不尽然。在文中于版主和读者们的回帖中我曾说过,虽说早已经写完了(手写于稿纸中,一千多页,我以为这样安全,我是否很笨啊,呵呵,还是不信任电脑,生怕中了病毒或硬盘受损,这种事情我听说过),但一旦面临即将更新、要受到热心、善良的读者检阅时,总会心生忐忑、惶恐有加的,每回更新我都需要仔细修改、添加(这也造成很多时候更新出来会比较晚),并非是悠着、悠着发出来的。这不,原本三十多万字的原稿,在我更新及同步保存在硬盘内的过程当中,现在就已三十万字了,看来,到最终全部更新完毕,怎么也得六十多万字,呵呵。不过,这个过程也是我最为愉快的过程!不管怎么说,我这打的毕竟还是有点儿准备的战役,相形之下,我还是比较佩服随写随发的作者,我认为很有才气、很有毅力,你是否也是啊?呵呵。还有啊,我认为你的作品还是比较适合在“玄异怪谭”上发表的,期待你的大作,好朋友!
沉默__九零  新手上路   发表于:2010-02-25 13:57   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2010-1-18    发短消息        

105楼

韩非  高级会员   发表于:2010-02-25 15:04   只看该作者
发帖 2210    精华:2   注册时间:2009-10-10    发短消息        

106楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-25 12:35 发表

呵呵,也不尽然。在文中于版主和读者们的回帖中我曾说过,虽说早已经写完了(手写于稿纸中,一千多页,我以为这样安全,我是否很笨啊,呵呵,还是不信任电脑,生怕中了病毒或硬盘受损,这种事情我听说过) ...
佩服啊,这不我也修改了原来的那些东西,结果让我意外的是原来写的那20多万字,现在改到原来的地方估计也得30几万字,添了很多内容。
你帮我问问超级版主,看看能不能把我原来的《幻灭千年泪》删了再把标题找出来,这样既可以保存原来的点击,也不用那么麻烦一层一层的删,我也可以把修改后的东东从头发。

还有一点要强烈建议的是,你们跟管理员有联系,,多提提关于作者修改主贴的时间限制,最好是取消限制,或者时限延长到一个月以上,这样方便作者完善自己的作品,也大大减低版主的工作量。
浅韵淡心  版主   发表于:2010-02-25 15:34   只看该作者
发帖 3465    精华:505   注册时间:2001-3-17    发短消息        

107楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-25 12:35 发表

呵呵,也不尽然。在文中于版主和读者们的回帖中我曾说过,虽说早已经写完了(手写于稿纸中,一千多页,我以为这样安全,我是否很笨啊,呵呵,还是不信任电脑,生怕中了病毒或硬盘受损,这种事情我听说过) ...
清风好用功
倾心似水,细品,味,淡中有浓
动心若琴,轻抚,韵,浅中有深
           —— 浅韵淡心
--------------------------------------------------
读书—玄异怪谭 | 女性—伊人文学坊| 新锐论坛—驴行天下(版主)
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-25 21:56   只看该作者

108楼

引用:
原帖由 韩非 于 2010-2-25 15:04 发表

佩服啊,这不我也修改了原来的那些东西,结果让我意外的是原来写的那20多万字,现在改到原来的地方估计也得30几万字,添了很多内容。
你帮我问问超级版主,看看能不能把我原来的《幻灭千年泪》删了再把标题找出来 ...
呵呵,看起来大家写作时都有同感啊。论坛的宗旨本就应当是在国家法律、法规允许之下,鼓励大家畅所欲言,为大家搭建出一个生动、活泼的文学创作平台,同时,也令广大读者得到了消遣,身心愉悦。因此,你提的这些问题,我会和其他版主尽量帮你去解决。再有,要不是今儿你提出来,我还真不知道已更新的作品还可再修改。我原先更新时由于赶时间,存在一点儿打错的字儿,要早知道的话,我早就修改了,呵呵。具体关于修改时间限定的事儿,这得听人家管理员的,也许人家有关于整个论坛各方面儿的通盘考虑。刚当上版主两天,我连超级版主都不认识,更别说管理员了,呵呵。
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-25 22:29   只看该作者

109楼

引用:
原帖由 浅韵淡心 于 2010-2-25 15:34 发表

清风好用功
呵呵,比不上大家,尤其比不上你啊,得要虚心向你们学习。笨鸟先飞吧,再不用功就彻底赶不上趟儿、OUT了。对了,正好楼上韩非同学那部作品需要咱们帮他调整一下儿,具体怎么弄啊?教教我吧。
韩非  高级会员   发表于:2010-02-26 16:00   只看该作者

110楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-25 22:29 发表

呵呵,比不上大家,尤其比不上你啊,得要虚心向你们学习。笨鸟先飞吧,再不用功就彻底赶不上趟儿、OUT了。对了,正好楼上韩非同学那部作品需要咱们帮他调整一下儿,具体怎么弄啊?教教我吧。
不是吧,每一层都有一个编辑帖子的按钮在楼层的下方,你不是道现在都没注意到吧,,普通用户编辑帖子的时限是1440多分钟,版主没有时间限制。
估计版主还会多出一个删除的按钮。嘻嘻。
不过要删掉我那帖子300个楼层,,没1个小时下不来吧。
不过可以分期付款,哈哈哈,空的时候就删个十几二十层,很快就剩下1层了,到时候我就可以从新发啦。。。。。。啦啦啦
春黛月影江雪寒  超级版主   发表于:2010-02-26 18:54   只看该作者
发帖 28989    精华:324   注册时间:2005-8-16    发短消息        

111楼

清风徐徐好同志,坚决支持.
静静聆听真实的声音……
泄露如何,不泄露又如何?这个世界原本不必藏,又无处躲……
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-26 19:58   只看该作者

112楼

引用:
原帖由 韩非 于 2010-2-26 16:00 发表

不是吧,每一层都有一个编辑帖子的按钮在楼层的下方,你不是道现在都没注意到吧,,普通用户编辑帖子的时限是1440多分钟,版主没有时间限制。
估计版主还会多出一个删除的按钮。嘻嘻。
不过要删掉我那帖子300 ...
是滴哦,偶在“玄异怪谭”算是很正规地头一次发原创长篇,只顾闷头更新,真的不知道还可自己个儿编辑涅。今儿知道后,我已把昨儿更新出来的一段儿(发帖时着急,没校对出来,导致两段里重复了同一句话)又给修复了一把,嘿嘿,感觉很美妙啊!
既是这么说,那我觉得你的这个问题还好解决,不就是删帖么。不过,我就忧愁一点,就担心删着、删着,再删大发了,一个不留神,把您那珍爱有加的小宝宝(作品主题)“咔嚓”一家伙给直接干掉喽,这不麻烦大了么?呵呵,放心吧,这两天就办!
嘿啦啦啦啦、嘿啦啦啦啦,天空出彩霞呀,地上开红花呀……
浅韵淡心   批注:
  • 恭喜清风同学,论坛操作技术能力再次加强..
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-26 20:02   只看该作者

113楼

引用:
原帖由 春黛月影江雪寒 于 2010-2-26 18:54 发表
清风徐徐好同志,坚决支持.
呵呵,至为感谢春江超级版主的支持!
韩非  高级会员   发表于:2010-02-27 10:04   只看该作者

114楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-26 19:58 发表

是滴哦,偶在“玄异怪谭”算是很正规地头一次发原创长篇,只顾闷头更新,真的不知道还可自己个儿编辑涅。今儿知道后,我已把昨儿更新出来的一段儿(发帖时着急,没校对出来,导致两段里重复了同一句话)又给修复 ...
好像应该没有问题,就算标题的第1层不小心删了,第2楼就代替1楼成了主楼,
还有一个就是你可以编辑标题哦,你估计知道吧,嘻嘻
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-27 10:54   只看该作者

115楼

引用:
原帖由 韩非 于 2010-2-27 10:04 发表

好像应该没有问题,就算标题的第1层不小心删了,第2楼就代替1楼成了主楼,
还有一个就是你可以编辑标题哦,你估计知道吧,嘻嘻
呵呵,看来你越和我聊就越发有些随我了啊——傻实!你上述的东东我最近已知道了,昨天和你开玩笑呢,不介意吧?呵呵。不过涅,愚以为哈,所谓“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”的原理,您那个宝贝儿标题最好还是“原装货”较为妥帖,这个坛子里讲述的本身就是奇诡之事,换上我给你编辑的标题后,难道你不怕出现波诡云谲之事?请放宽心,我会尽量紧握剪刀仔仔细细,不会连根儿拔滴!原谅我,又是个玩笑, 具体事情回头我在短消息平台通知你,请放心!
韩非  高级会员   发表于:2010-02-27 11:13   只看该作者

116楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-27 10:54 发表

呵呵,看来你越和我聊就越发有些随我了啊——傻实!你上述的东东我最近已知道了,昨天和你开玩笑呢,不介意吧?呵呵。不过涅,愚以为哈,所谓“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”的原理,您那个宝贝儿标题最好 ...
xixi
侬本憨厚
哈哈哈哈哈
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-27 11:23   只看该作者

117楼

引用:
原帖由 韩非 于 2010-2-27 11:13 发表

xixi
侬本憨厚
哈哈哈哈哈
呵呵,你是否把上海话闹混了啊?你是打算说“阿拉(我)”本憨厚吧,嗯,侬(你)不错!
韩非  高级会员   发表于:2010-02-28 10:00   只看该作者

118楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-27 11:23 发表

呵呵,你是否把上海话闹混了啊?你是打算说“阿拉(我)”本憨厚吧,嗯,侬(你)不错!
文言里的侬也是可以用做自己的拉
啊啦
清风徐徐6859  版主   发表于:2010-02-28 12:38   只看该作者

119楼

引用:
原帖由 韩非 于 2010-2-28 10:00 发表

文言里的侬也是可以用做自己的拉
啊啦
呵呵,不留神的话,还当是“诗仙”诈尸了呢。不得不遗憾地告诉你,即便古语对话及文言中,您这个调调儿也基本上是少之又少,大多见于古诗词中。不过,你要实在要聊天儿、对话里使用的话,那我也没辙,提醒一点的是,假如你在机场、车站对着人说“侬是流氓”的话,你看人家夸你还是骂你,呵呵。贾静雯的《侬本多情》你大概瞧多了吧,呵呵。 其实,你吟诗作赋这方面不错啊,完全可交融于你的作品里,很期待!
韩非  高级会员   发表于:2010-02-28 19:43   只看该作者

120楼

引用:
原帖由 清风徐徐6859 于 2010-2-28 12:38 发表

呵呵,不留神的话,还当是“诗仙”诈尸了呢。不得不遗憾地告诉你,即便古语对话及文言中,您这个调调儿也基本上是少之又少,大多见于古诗词中。不过,你要实在要聊天儿、对话里使用的话,那我也没辙,提醒一点的是 ...
半仙啊。侬字的确是在古诗词里看来的, 佩服佩服
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码