发新话题

电影剧本《第五道封锁线》版权买断可以预约

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-09-30 20:51   只看该作者
发帖 5901    精华:0   注册时间:2006-10-27    发短消息        

41楼

回复28楼 古蓝戈  的帖子

节日愉快!       

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-09-30 21:51   只看该作者
发帖 5901    精华:0   注册时间:2006-10-27    发短消息        

42楼

热烈祝贺长篇小说<水灵,我心中的歌>与知音传媒成功签约!

热烈祝贺长篇小说<水灵,我心中的歌>与知音传媒成功签约!                 
十部题材,电视连续剧剧本,电影剧本,任您选!机会就在脚下!快来噢!原创手稿,国家版权局认可作品,版权所有         拍摄,可以买卖或合作!剧本参股也行!有好的票房收入,必须有好的作品;有风起云涌的观众,必须有好的故事!欢迎来电来涵 !                   联系电话:18221689695tzx1959@yeah.net

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-02 20:17   只看该作者

43楼

回复42楼 tzx19591012  的帖子

门外:“开门!开门啦!”这时门外传到房间来的声音。
陈怀德:“孩子,沉住气,我去开门!”陈怀德说着走出房间去开门。
29.客堂(夜)已拉亮电灯
周研:“开门!开门!砸门啦!”门外,周研的吼叫声。
陈怀德:“来啦,来啦!”陈怀德一边应着,一边来开门。几秒钟,门被打开了。周研:周研领人闯进客堂来了。
陈怀德:“周排长,抽烟!”陈怀德向他点头哈腰,打着笑容,从口袋中摸出香烟,抽出几根让他们抽。
周研:“什么烟?什么好香烟让我们抽?”周研看了看香烟道。
陈怀德:“中华,嘻,中华!”陈怀德笑道。
周研:“好,条件不错嘛!”周研拿起香烟点燃,那几名弟兄也拿起香烟点燃,也抽了起来。
陈怀德:“这是给你们特地准备的!”陈怀德打着笑容道。
周研:周研猛吸一口香烟,冒出一股烟气道:“为什么现在才开门?”
陈怀德:“这,这不是在睡觉嘛!”陈怀德道,“再说,夜也深了……”
周研:“是不是家里来生人了?在房间里?”周研见房间亮着灯,看了看陈怀德问道,要去陈仁君房间。
陈怀德:“没,没有!”陈怀德紧张道。欲拦周研,但被周研挡了过去。
周研:“有!”周研说着欲进房间。
陈仁君:“吵什么!吵什么,吵什么!”陈仁君故意道,“还让不让人睡觉啦!这下雨天,深更半夜的,谁发神经病不睡觉啦!”
周研:“这,这这这,这怎么骂人啦?这是谁?谁?”周研哭笑不得问道。欲进房间,但被陈仁君狠狠推了出来。
陈仁君:“我!”陈仁君这时出了房间,来到客堂。她很沉住气。
周研:“她是谁?”周研尴尬问道。并上下打量陈仁君,她好漂亮。
陈怀德:“她,她是我女儿……”陈怀德吞吞吐吐道。
周研:“你女儿?怎么以前没有看到过她?”周研疑问道。
陈仁君:“我从法国留学刚回来,你们看个屁啊!”陈仁君故意火道。
周研:“你……”周研气得直冒火,但又无可奈何道,“你怎么这个态度?”
陈仁君:“对你们也要态度……什么态度?下雨天,深更半夜,私闯民宅,还不问青红皂白朝姑娘家房间里钻,这是什么态度?是你们蒋委员长要你们这么干的?”陈仁君故意坚决道,“啊!是不是?是不是啊?”
周研:“这个……这个我们例行公事!”周研解释道。
陈仁君:“例行公事……是打着例行公事的幌子想占便宜吧!”陈仁君瞟了周研一眼问道。
周研:“你……”周研无可奈何,不知道说什么才好。
陈仁君:“哪一天我见到蒋委员长,一定撤你的职,罢你的官!”陈仁君十分霸气地火道。
周研:“这个,这个我们得罪了陈姑娘,还望陈姑娘多包涵,多包涵!”周研紧张道。他不知陈仁君到底什么来头。
陈仁君:“包涵……包涵也可以,但这块地方,我不想再看到你们,要是被我看到了,我定让你脱掉这身狗皮。”陈仁君说着,故意拉了拉周研的衣襟道,“罢了你的官职!”她咬着牙。
周研:“是,是是是!”周研吓得前额直冒汗,心中紧张得向后退去,命令他的手下道:“还不快走!走!”他说着出了客堂的大门,同他的手上,开车走了。
陈仁君:“睡觉!”陈仁君来到门边,关好大门,向陈怀德一笑道。
陈怀德:“孩子,这些年,你变了,变得我都不认识你了……”陈怀德不解道,“你以前在家里是纯净的女孩子,少言词,没泼辣,怎么今天这么言词,这么泼辣,这么有信心,有把握。爸爸佩服你啊!”
陈仁君:“佩服吗?”陈仁君向陈怀德一笑道。
陈怀德:“佩服!爸爸佩服!而且真的佩服!”陈怀德高兴道。
陈仁君:“对待这样的敌人,就是要这样言词,这样泼辣,这样胸有成竹,他们才吃不准,你是哪路人,当他们知道泥为哪路人时,你的大事已经干成了。”陈仁君说着感慨道,“也多亏了党这些年培养了我,锻炼了我啊,让我变得这么伶俐,这么有把握。”
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-03 20:14   只看该作者

44楼

此剧巳全部完稿,欢迎签约!                联系电话:18221689695
Email:tzx1959@citiz.net

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-04 21:19   只看该作者

45楼

6.司令部:(白天,烈日)
司令部设在满是绿荫的山洞内。
陈仁君:一会,陈仁君骑着战马来到这里。她下了战马,将马的缰绳系在一棵树杆上。然后她向司令部门口走去,她很急。(一分钟)
(前后大纲景点共一百处)
联系电话:18221689695  tzx1959@yeah.net

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-06 21:55   只看该作者

46楼

8.司令部作战室。(白天)
司令部作战室亮着灯,墙壁上挂着一幅很大的军事地图,一张办公台放在一张军事地图下方,司令员在拿着放大镜观察军事地图。
司令员:司令员50多岁,个子长长,方脸,他穿着军装,敞开胸襟。
陈仁君:“报告!”这时,陈仁君腰间插着手枪进来司令部作战室。
司令员:“是陈仁君吗?”司令员问着转过身来。
陈仁君:“是!”陈仁君回答着,向司令员行了一个军礼。
司令员:“坐,坐吧!”司令员向她压了压手道。
陈仁君:“嗯!”陈仁君回答着,在司令员面前的凳子上坐下,警卫员倒了一杯水端送到她的手上,她喝得一干二净。
司令员:“这仗打得很残酷吧?”司令员问道。
陈仁君:“是啊!”陈仁君干脆回答,将手中的杯子放在台子上。
司令员:“你的脸,你身上的军装,都被硝烟给熏黑了,苦不苦?”司令员看看陈仁君问道。
陈仁君:“说不苦,这不现实,但我死都不怕,还怕苦吗?”陈仁君坚强道。
司令员:“是啊,共产党员死都不怕,还怕苦吗!”司令员看了陈仁君一眼道,“说得对,说的太好了,我们共产党人,就是要有这种死都不怕的精神,这是战胜一切反动势力的根本法宝!”
陈仁君:“司令员,您急着要我过来,是不是有新任务要交给我们?”陈仁君道。
司令员:“不仅新任务,而且这任务非常的重要,非常的艰巨!”司令员看了陈仁君一眼道。
陈仁君:“您说吧,司令员!”陈仁君看着司令员道。
司令员:司令员看了一下陈仁君,猛喝两口茶道:“抗日战争胜利不到一年时间,蒋介石就仗着美帝国主义支持,和四百三十多万国名党的反动军队,撕毁和平协定,实行他的独裁主义梦想,把枪口对准我解放区,狂妄到极点,宣称三至六个月的时间,把我解放区全部给吃掉,对我各解放区实行全面大举的进攻,所以,战事十分吃紧,解放区也到了极为困难时期。但我们解放区军民,在党中央和毛主席的英明领导下,一定能战胜蒋介石的全面进攻,彻底粉碎蒋介石,打倒蒋介石。”
陈仁君:“是的,我们的正义战争,一定会得到全国人民的拥护,一定能最终打垮蒋介石,打败蒋介石!”陈仁君一旁附和道。
司令员:“要打垮蒋介石,打败蒋介石,这是可能的!但是,随着战场的不断扩大,和伤员的不断增多,解放区现在极为缺乏的就是抗生素消炎药。所以……”司令员移动两步道。
陈仁君:“所以,司令员打算派我到上海去……”陈仁君笑道。
司令员:“对,还是我们陈仁君聪明,不愧是复旦文科班出生,一下子就反应过来了,好样的……”
陈仁君:“这是顺理成章的事嘛,司令员!”
司令员:“嗯!”司令员向陈仁君点了点头道:“到上海不但要搞到药品,还要把这些药品安全的送到解放区!”
陈仁君:“是!”陈仁君起身保证道:“什么时候出发?”
司令员:“哟,呆不住了?”司令员问道。
陈仁君:“战事吃紧,司令员,我不能呆住啊!”陈仁君坦诚道。
司令员:“好,有这种心态就好,不过,你得有思想准备,国民党统治区,不同于解放区,人员进出封锁的相当严,你可要多加小心啦!”司令员关照道,“陈仁君同志!”
陈仁君:“是!”陈仁君道,“可以出发了吗,司令员?”
司令员:“看把你急的!”司令员向陈仁君一笑道:“有些问题我要和你交待清楚。”司令员说着从办公抽屉里取出一张纸条和照片,“这是上海地下组织五号的地址和他的照片。”司令员说着,将这张纸条和照片递给陈仁君道:“你的代号水莲,接头物件一把木梳,只要你把木梳放在台子上,对方对着你抹自已前额三次就算对上了。”
陈仁君:“司令员还有什么要交待的吗?”陈仁君接过纸条和照片,看了看问道。
司令员:“你有很多优势,一是上海人,二是学生时期就入了党,可以说老党员,三是部队干部,懂策略,组织上信得过你。多保重吧,陈仁君同志!”司令员难堪地看着她道。
陈仁君:“您也多保重吧,司令员!”陈仁君心情有些惜别难堪道。
司令员:“嗯,立即出发吧!”司令员命令道。
陈仁君:“是!”陈仁君向司令员行了一个军礼,走出作战室去,出了山洞。
  联系电话:18221689695tzx1959@yeah.net

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-07 19:59   只看该作者

47楼

此剧巳全部完稿,欢迎签约!                     联系电话:18221689695

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-08 19:53   只看该作者

48楼

13.火车站检票口(夜晚)
火车站夜晚亮着灯,检票口亮着灯,旅客们在排着队,在国民党士兵的盘查下,纷纷检票上车,陈仁君拎着乳白色女包,一副城市小姐打扮来到检票口。她除了出示车票,还要出示证件。
国民党士兵:“回上海去?”一名国民党士兵问道。
陈仁君:“是的!”陈仁君笑道。
国民党士兵:“现在国共正在全面交战,你这么漂亮的姑娘人家,要少出门,知道吗?”一名国民党士兵,拿着陈仁君的车票和证件,向陈仁君全身打量道。
陈仁君:“谢谢关心!”陈仁君点了点头道,“我可以走了吗?”
国民党士兵:“走吧,下一个!”一名国民党士兵,把车票和证件还给陈仁君叫道。
陈仁君:陈仁君离开检票口,向列车走去。
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-09 19:43   只看该作者

49楼

此剧巳全部完稿,欢迎签约!                           联系电话:18221689695

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-10 19:51   只看该作者

50楼

13.火车站检票口(夜晚)
火车站夜晚亮着灯,检票口亮着灯,旅客们在排着队,在国民党士兵的盘查下,纷纷检票上车,陈仁君拎着乳白色女包,一副城市小姐打扮来到检票口。她除了出示车票,还要出示证件。
国民党士兵:“回上海去?”一名国民党士兵问道。
陈仁君:“是的!”陈仁君笑道。
国民党士兵:“现在国共正在全面交战,你这么漂亮的姑娘人家,要少出门,知道吗?”一名国民党士兵,拿着陈仁君的车票和证件,向陈仁君全身打量道。
陈仁君:“谢谢关心!”陈仁君点了点头道,“我可以走了吗?”
国民党士兵:“走吧,下一个!”一名国民党士兵,把车票和证件还给陈仁君叫道。
陈仁君:陈仁君离开检票口,向列车走去。
14.站台(夜晚)亮着灯
夜晚,站台亮着灯,一列旅客列车停靠在那里,旅客携着行李,纷纷上着这列旅客列车。
陈仁君:陈仁君上了这列旅客列车。
15.火车内(夜晚)车内亮着灯
陈仁君:陈仁君拎着女式拎包,衣服小姐打扮,走到车内来,对比着车票座位号,在列车的走廊上寻找自己的位置。二分钟后,她在一个靠近窗口的位置坐了下来。
16.铁路(夜晚)
铁路两边长着松树,夜晚一片漆黑,一列旅客列车在铁路上鸣着汽笛狂奔五分钟。
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-11 23:14   只看该作者

51楼

此剧巳全部完稿,欢迎签约!                              联系电话:18221689695

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-12 19:01   只看该作者

52楼

19.大街(夜)有路灯
陈仁君:出了火车站站口,陈仁君快步来到霓虹灯的大街上。大街上两边有路灯,人员已稀少,车辆来回已不多。这个时期,是最不安全的时候。巡警、军警会在大街上盘查十分严密,一不小心就会被抓进去。在耳边还可以不断听到警笛拉响的恐怖声。陈仁君来到大街,三分钟,她就亲眼看到六名在大街上奔跑的人,在逃的走投无路时,被一帮特务用乱枪打死,情景十分残忍,印象十分恐惧。见此,她既感伤又憎恨。她叫了一辆黄包车,上了黄包车。
                            联系电话:18221689695

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-14 19:55   只看该作者

53楼

36.客堂(白天)
陈家客堂,陈怀德打开门,拎着一篮子菜回来了,然后他把手中拎的篮子放好,把肉鱼等菜从篮中取出来来到自来水池子边,先把肉放在垫板上用刀切着……
这时,一女人穿着睡衣,向陈怀德身边跑过来。这女人不是别人,正是二楼3号房郑丽,她个子一米六零,烫着头发,性格外向,四十多岁,很显风韵。
郑丽:“陈大哥,买这么多的菜,一人吃的光吗?”郑丽打着笑容问道。
陈怀德:“吃得光,吃得光!”陈怀德一边切肉,一边回答。
郑丽:“吃得光……”郑丽疑惑道,“就你一个人,不吃两三天,鬼才信呐?”
陈怀德:“这个……”陈怀德支吾道。
郑丽:“别这个那个的,告诉我,是不是家中来客人了?”郑丽故意瞟了陈怀德一眼道。
陈怀德:“我也不想瞒你,实话告诉你吧,我女儿从法国留学回来了!”陈怀德道。
郑丽:“是吗?”郑丽惊讶道,“我怎么以前没听你说过?”
陈怀德:“家中的事,难不成什么都对别人说?这不一定的!”陈怀德一边洗肉,一边道。
郑丽:“你说的也是,有些事实不能告诉别人的……”郑丽瞟了陈怀德一眼道,“女儿呐,她还睡着?”
陈怀德:“是,是的!”陈怀德符合一下道。
郑丽:“都什么时候啦,还在睡!太阳都晒屁股了,好起床了!”郑丽说着欲离开,跑了两步,她又走过来问道,“昨天深夜是怎么回事情?又吵又闹的都是些什么人在吵,什么人在闹?吵得闹得别人都睡不好觉,真烦人!”
陈怀德:“这是查户口的来了!”陈怀德一边开始杀鱼,一边道。
郑丽:“查户口的?”郑丽来了一个疑问。
陈怀德:“对,是查户口的!”陈怀德回答。
郑丽:“查户口的,我们家怎么没查?”郑丽问道。
陈怀德:“是啊,查户口也在看主人,你们家没查,也许是他们怕你们呗!”陈怀德洗着鱼,故意道。
郑丽:“你这话叫屁话,这帮人哪有可能怕我们,我们死在他们枪下这还说不定呐!也真是,你也会拿我们开玩笑!”郑丽显然有点不快。
陈怀德:“算我没说,算我没说!”陈怀德招呼道。
郑丽:“昨夜那个女的吵得特别凶,听声音还真厉害,她既然敢同周研去吵,她看来来头不小,她是什么人?是不是你女儿?她是做什么工作的?”郑丽问道。
陈怀德:“对不起,这些我哪知道?”陈怀德一边洗着鱼,一边道。
郑丽:“是你女儿你总该知道吧!”郑丽瞟了陈怀德一眼道。
陈怀德:“郑丽啊!”这时陈怀德抬起头来道,“你这好像是查户口的,我是不是女儿做什么事都应该告诉你啊?你好像问的太多了……”
郑丽:“现在国共全面内战,你可要告诉她,千万别干北面的事情,到头来连累你不算,她会害了我们大伙的!”郑丽不开心道。
陈怀德:“你这女人,就会这么东扯西拉的,你如果害怕,你就赶快搬走吧!”陈怀德火道,“省得烦这烦那的,多难受啦!”
郑丽:“你这是什么话?我是好心好意地提醒你,你却要我从这搬出去,你让我搬到哪去?这房子是我的呀,你有什么权利要我搬房子?”郑丽不开心地道,“啊,你过分了。”
陈怀德:“我是怕你担心受怕,饭吃不好,睡觉也睡不好,没多长时间你人瘦下来了,这什么都怪我们,我们到时可接受不了。”陈怀德将鱼洗好,放在篮子中。
郑丽:“哼,好心当恶意,不识好歹!”郑丽说着,不开心地走了。
陈怀德:“要你多管闲事,呸!”陈怀德说着,不开心地吐了一口唾沫,“我女儿做什么,你管得着吗?弄得像调查户口似的,什么东西!”
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-15 20:44   只看该作者

54楼

此剧巳全部完稿,欢迎签约!                              联系电话:18221689695

shandonglmy  金牌会员   发表于:2012-10-16 18:39   只看该作者
发帖 4277    精华:0   注册时间:2012-2-8    发短消息        

55楼

闲来无事,过来看看朋友,顶顶帖!
地瓜老二  QQ1326114665
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-16 21:35   只看该作者

56楼

回复55楼 shandonglmy  的帖子

感谢您的支持!
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-17 19:27   只看该作者

57楼

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-18 19:12   只看该作者

58楼

10.马路(白天,烈日)
陈仁君:乡间平原,四尺多宽的马路,陈仁君骑着战马,战马在马路上狂奔。(五分钟)
tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-19 19:07   只看该作者

59楼

9.作战室山洞外(白天,烈日)
陈仁君:在司令部作战室山洞外,陈仁君出来作战室山洞,松开自己白色战马的缰绳,跨上战马,鞭打马背,向东狂奔。(五分钟)

tzx19591012  金牌会员   发表于:2012-10-21 20:21   只看该作者

60楼

此剧巳全部完稿,欢迎签约!                                联系电话:18221689695

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码