发新话题

我的奶奶从事神秘的职业

头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-01-27 14:07   只看该作者
发帖 255    精华:0   注册时间:2010-11-28    发短消息        

81楼

“打死我也不信!”胖子叔叔的母亲直摇头道,“知子莫若母啊,嫂子,他是我生下来的,又天天跟我住一个屋子里,他那点底细,我还不比你更清楚吗?”
“还真别这么认为,弟妹,”奶奶解释着说道,“这孩子鼻头生得好,将来一定是个财主命。以后他可以挣很多钱,足以改变你们整个家庭的命运。”
“哈哈,嫂子,”胖子叔叔的妈妈笑了起来,“你肯定把我当三岁小孩糊弄了,就凭一个鼻子,你就断定他会发财?说出去谁信啊?反正我是不信的!”  
“还是那句话,我相信这孩子会做出点成绩来的。”奶奶非常淡定地说道。
“我知道你为什么喜欢他,因为他喜欢到你家里吃饭,叫你比叫我还亲!”胖子叔叔的母亲居然有点吃醋了,“你肯定是被那小子满嘴油腔滑调灌了迷魂汤!”
胖子叔叔其实最大的特点真的是他那个大鼻子。
那那鼻头有块大肉,平日里大家以平视的角度去看他,是看不见鼻孔的,只有当他打哈欠抬头的时候,才可以看得到鼻孔,这也是奶奶坚信他以后可以成功发财的一个重要原因。
但胖子叔叔在十九岁那年,做了一个让所有看不起他的人都大快人心的事情。
因为他在外面闯祸坐牢了。
具体的原因是这样的。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-01-29 10:38   只看该作者
发帖 255    精华:0   注册时间:2010-11-28    发短消息        

82楼

“打死我也不信!”胖子叔叔的母亲直摇头道,“知子莫若母啊,嫂子,他是我生下来的,又天天跟我住一个屋子里,他那点底细,我还不比你更清楚吗?”
“还真别这么认为,弟妹,”奶奶解释着说道,“这孩子鼻头生得好,将来一定是个财主命。以后他可以挣很多钱,足以改变你们整个家庭的命运。”
“哈哈,嫂子,”胖子叔叔的妈妈笑了起来,“你肯定把我当三岁小孩糊弄了,就凭一个鼻子,你就断定他会发财?说出去谁信啊?反正我是不信的!”  
“还是那句话,我相信这孩子会做出点成绩来的。”奶奶非常淡定地说道。
“我知道你为什么喜欢他,因为他喜欢到你家里吃饭,叫你比叫我还亲!”胖子叔叔的母亲居然有点吃醋了,“你肯定是被那小子满嘴油腔滑调灌了迷魂汤!”
那那鼻头有块大肉,平日里大家以平视的角度去看他,是看不见鼻孔的,只有当他打哈欠抬头的时候,才可以看得到鼻孔,这也是奶奶坚信他以后可以成功发财的一个重要原因。
但胖子叔叔在十九岁那年,做了一个让所有看不起他的人都大快人心的事情。
具体的原因是这样的。
那时候胖子叔叔确实是成天跟着一群小混混在一起的,天天抽烟喝酒,还骑着一辆摩托车,一天的开销是笔不小的花费。可是他们这群人又没有什么固定工作,却一个个年轻气盛讲究一些所谓的江湖义气,花钱就跟流水一样。
这样下去,钱总有用完的一天。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-02 10:46   只看该作者

83楼

具体的原因是这样的。
那时候胖子叔叔确实是成天跟着一群小混混在一起的,天天抽烟喝酒,还骑着一辆摩托车,一天的开销是笔不小的花费。可是他们这群人又没有什么固定工作,却一个个年轻气盛讲究一些所谓的江湖义气,花钱就跟流水一样。
在一个秋天的夜晚,胖子叔叔做了件傻事。
他骑着摩托车在路上抢了一个女人的钱包,更糟糕的是,这个女人是我们这里派出所一个副所长的老婆。
对于这种事情,派出所当然非常重视。
很快,胖子叔叔就被查到了,而且被抓了起来,因为证据确凿,胖子叔叔辈判了三年有期徒刑。
那些开始就不看好这小孩的人可开心了,他们开心的理由有几个,第一,自己不看好的人终于坐牢了,说明自己眼光不错,第二,胖子叔叔被抓走了,也算是派出所为民除害了,以后自己家的财产有安全保障了,自己家的孩子也不担心被带坏了。第三,也是最重要的一点,这些乡下人又多了一个谈论的话题,足以打发太多太多无聊的时光。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-03 10:23   只看该作者

84楼

具体的原因是这样的。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-03 10:23   只看该作者

85楼

怎么没法显示啊?
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-04 15:38   只看该作者

86楼

具体的原因是这样的。
在一个秋天的夜晚,胖子叔叔做了件傻事。
他骑着摩托车在路上抢了一个女人的钱包,更糟糕的是,这个女人是我们这里派出所一个副所长的老婆。
对于这种事情,派出所当然非常重视。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-04 15:39   只看该作者

87楼

很快,胖子叔叔就被查到了,而且被抓了起来,因为证据确凿,胖子叔叔辈判了三年有期徒刑。
那些开始就不看好这小孩的人可开心了,他们开心的理由有几个,第一,自己不看好的人终于坐牢了,说明自己眼光不错,第二,胖子叔叔被抓走了,也算是派出所为民除害了,以后自己家的财产有安全保障了,自己家的孩子也不担心被带坏了。第三,也是最重要的一点,这些乡下人又多了一个谈论的话题,足以打发太多太多无聊的时光。
奶奶对胖子叔叔的高调看好,似乎也成了一个天大的笑柄,几乎所有人都在说,彭奶奶算对了一辈子人,名声都被自己一个不成器的侄子给毁了,真是晚节不保啊!
三年的时间很快过去了,胖子叔叔从牢房里出来了。
有人曾经说过,在中国进牢房不丢人,丢人的是因为两种事情进去的,第一是强奸,第二是抢劫偷窃。
胖子叔叔刚出来的时候,大家都对他敬而远之,刻意地保持着距离,就跟见了禽流感病人一样远远避开,据说街上卖包子的大娘都不要他的钱,因为怕接触他,怕他抢自己的钱。
毫无疑问,在小镇子上,这个以熟人为依托的圈子里,胖子叔叔是找不到任何工作的,也没有人敢用他,他也没有一技之长,再加上出狱后,他已经二十二了,到了需要自己养活自己的年龄了,不可能真的指望父母一辈子。
胖子叔叔是个非常要面子的人,他受不了这种来自世人的白眼,于是,在一个除夕将至的夜里,他卷起铺盖从家里失踪了。
谁也不知道他去了哪里,包括奶奶也不知道,因为他没有跟奶奶打招呼就走了。
胖子叔叔的人间蒸发,引起了村子里太多太多的议论。
有人说,他肯定是跟着外面黑社会的人混去了,那些人就是他在牢房里认识的,也有人说,说不定他是被人谋杀了,因为他在牢房里得罪了人,还有人说,胖子叔叔走了也好,省得见了心里闹得慌。
而他父母似乎也并不太为此伤心过,或许他们认为,胖子叔叔给自己添了太多麻烦,也让自己家庭受了很多歧视,现在走了反倒是件好事。
一年,两年,三年,五年……都没有任何一点关于胖子叔叔下落的消息,这个人似乎真的从地球上无故消失了,大家开始的时候还有些议论, 到后来都懒得去过问这事了,就仿佛这个人从来不属于我们这个圈子里一般。
直到十二年后的一个春节前夕,一个熟悉的身影又出现在了村子里。
没错,他正是胖子叔叔、
但这回他回家的派头非常足。
他是开着一辆路虎回家的,虽然村子里的人多半不认识,但都看得出来这是辆好车,而且他车里还带着一个年轻漂亮的女人和一个白白胖胖的小男孩,车子后还跟着两辆奔驰车,奔驰车里下来的人都对他毕恭毕敬,惟命是从。
  村里的小孩都像是看到怪物一样将胖子叔叔和他的车围住——毫无疑问,胖子叔叔这回真的飞黄腾达了。
  在跟村长简单交流后,胖子叔叔便从包里拿出支票,答应将村子里所有没通水泥路的地方都把路修好,所有费用由他一个人承担。
  胖子叔叔的父母立刻像是换了个人似的,热心地为他准备午餐和烧洗澡水,那种急剧的转变,就跟范进中举后,他岳父胡屠夫对他的三百六十度转变一样迅速。
  胖子叔叔的衣锦还乡几乎就让整个村子里炸开了锅,因为村子里从来没有出过这么有钱的人,人们纷纷在猜测他现在该有多少家产了,有人说几千万,有人说肯定上亿了,有人说他会不会又是从哪里抢来了一笔钱,但立刻就有人反驳说,怎么可能呢,哪有那么多抢啊?
原来,胖子叔叔是偷偷去了广东,然后又到香港打了一年黑工,挣到第一桶金后,他又认识几个社会上的朋友,一起在贵州搞了个优质大煤矿,而且那几年又恰逢煤炭价格大涨,胖子叔叔就这样变成了大富翁。
  从那以后,胖子叔叔的母亲每次见到奶奶都会说,“嫂子啊,还是你识人准啊,我家这么多孩子,还真的就是这胖子最有前途,我以前真是太小看他了、现在我家里真的是靠他改变起来的,他几个姐姐和兄弟,现在都开上了小轿车住进了小洋房呢……”
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-04 15:39   只看该作者

88楼

本人掌握面相的精髓和核按钮是什么,也会真正带您懂得何谓面相的DNA,现在加我扣扣号,绝对是您无悔的选择。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-05 11:31   只看该作者

89楼

最后剩下的那个,自然就是奴仆宫了。
奴仆者,位居地阁,重接水星。
关于奴仆宫的讲究,主要需要注意一下十三点:
1.    奴仆宫就是在嘴角,您将两个糖果含在口里,那两个突出来的地方就是奴仆宫。
2.     下巴(地阁)看晚年人生的总结
3.     下巴代表人的健康和筋骨也看与下属晚辈的关系。下巴强壮,身体也健康;意志力、决断力也好
4.    奴仆宫是在看各人与部下的关系,您个人的领导能力如何,奴仆宫优秀,部下自然听话归顺。
5.    由奴仆宫来看,地库必须饱满。
◇ 以奴仆宫而言,若是地库饱满,表示使用的人会帮助你。
  若是地库较弱的人,表示用的人,助力小,敏锐度不够,且不够积极。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-06 15:40   只看该作者

90楼

地库饱的人,统御力强,部属多。
  地库弱的人,有一个优点,就是比较敢讲。
  地库饱满的,比较不敢讲,因此在雇人中,常常会吃暗亏。
6.    奴仆宫古人亦用来看家中的马匹、牛羊的状况,比如奴仆宫受伤,除了佣人不听话之外,亦表示牛马走失。现代人家中没有养牛马的啦!那又代表什么的呢?举一反三,奴仆宫受伤亦代表摩托车遗失或汽车遗失的啊!
7.    其它对部属的相法:
◇以王永庆来讲,他的地库削,但他为何能管那么多的人呢?因为他的鼻子高。一般而言,鼻子高露骨的人,野心很强。以奴仆宫而言,最怕鼻子低,容易奴欺主。王永庆鼻子高,正可弥补地库削之缺点。
◇ 在奴仆宫中,鼻子太高的人,也有缺点,就是什么事都自己来做,也就是单挑。
◇ 在奴仆位当中,眼睛宜黑白分明,属下工作做得很好,有事情属下会帮忙。若眼睛较黄的人,只好自己做。
8.    颊圆丰满,侍立成群。辅弼星朝一呼百诺。
9.    口如四字,主呼聚喝散之权。
10.    地阁尖斜,受恩深,而反成怨恨。
11.    纹纹败陷,奴仆不周。
12.    墙壁低倾,恩成仇隙。
13.    悬壁无亏,奴仆不少。如是枯陷,仆马俱无。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-07 14:38   只看该作者

91楼

关于面相中的奴仆宫,我这里也准备了一个非常精彩的故事。
这个故事不是关于我的,也不是奶奶的,而是我从我的一位面相师朋友哪里听来的,因为这个故事太过经典了,以至曾经一度被网络媒体报道过。
这个故事就发生在我们江西省。
有一个二十出头的小女孩在富人家打工做小保姆,成天做的就是为主人家打扫卫生,洗衣做饭,服侍一下老人。
这种日子压力倒是不大,也不是特别累,但真的非常枯燥无聊,如果有朋友做过这种工作,就会感觉到这种内心骨子里的枯燥——而且看不到人生的希望和未来,这是非常要命的。
这位小保姆为人非常勤快,人也踏实肯干,主人家对她也非常欣赏和喜欢——但也仅此而已,主人就是主人,小保姆就是小保姆,没有哪个富人会因为你洗衣炒菜干得不错,就分一半家产给你。
有一天小保姆推着主人家的老人在小区里散步,恰好与我那位面相师朋友不期而遇。
顺便说一句,那是一个非常高档的楼盘,我那位面相师朋友就住在里面,可见他事业上是非常成功的。
“小姑娘,你是在给他们家做保姆吗?”我这位面相师朋友问道。
“是啊,怎么了?”那位小姑娘不以为然地回答说。
“哎呦,你这就太可惜了,”我那位朋友叹息了一口气说道,“真实太可惜了,小姑娘,不至于啊……”
“怎么个不至于法啊?”这位小姑娘 不以为然地说道,“难道我不是做小保姆的命吗?”
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-08 20:38   只看该作者

92楼

要去掉,这种事情没有商量的余地,听我的就可以。奶奶比较坚决的说道。
  这样吧,奶奶,那顾客说,如果你可以多说中几点我身上的事情,我就答应你取下来。否则,我还是戴习惯了,懒得去取了。
  奶奶看了她的相片许久后说,你婚前应该有过多次跟死神擦肩而过的时候,但却都有惊无险。应该每次都是被男人帮忙救过来的。
  怎么说呢,那女顾客说,我年轻时候确实做过点靠小聪明吃饭的生意,是要经常跟黑道白道上的朋友打交道。那时候为了争块地盘,跟别的生意人发生点矛盾摩擦也在所难免。有一次是被人请去喝酒,对方在酒里下了药。还有一次赌场上我抽了老千,被输家发现了,他们叫了人来,想要砍断我的手。
  但很显然,对方每次都没有得逞,是吧?我问道。
  是的,那女子回答说,因为那时候我长得很漂亮,经常也跟社会上的几个大哥关系比较好,其实说白了就是跟他们玩玩暧昧利用他们呗。那时候我经常游走在好几个男人之间,我没有把他们中的任何一个人当作感情的最终归宿,只是当作跳板罢了。一个女人在外面打拼做生意实在是太难了,尤其是我们那个时代。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-09 17:00   只看该作者

93楼

所以,每次都是那些大哥出手救了你,是吧?我问道、
  嗯,可以这么说吧。那女子回答道。
  你应该私密地方有一颗痣,我就不好直接说具体部位了。奶奶又说道。
  这个是真的,那女子回答说,不过还是有点误差,我私处是有黑痣,但不止一颗,而是三颗。
  嗯,奶奶说,反正应该是单数,不可能是双数。
  好吧,还是很厉害的,那女子说道,那您是否可以再说中一点呢,如果说中了,我就信了,而且为你们免费做广告,我认识很多生意场上的老板,都很相信这个的。
  要再说中一点倒是也不难,奶奶说,但我得好好想一下,对了,你是不是刚在别的地方刚算过一次命,没多久之前,大概一个星期内吧。,
  她说是的,请问奶奶,这个有什么讲究吗?
  奶奶说,也没事,多参考参考不同的算.命先生的建议,总是没错的。相当于给自己多照几遍镜子呗。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-11 14:56   只看该作者

94楼

于是她又问,奶奶可以看出她家里什么别的情况吗?
  我奶奶说,你父母应该是没有儿子的,但女儿不管多少个,都个个可以当儿子用。
  她说,是的,父母膝下没有亲身的儿子,但抱养了一个姨妈的儿子,不过那儿子没什么出息,比较缺心眼。可是家里三姐妹个个都混得不错了,虽然都没啥文化,但我们姐妹们从小就好强,读书时候就没人敢欺负我们,长大后混社会的时候,我们也都很精明。那个年代做生意只要胆子大点就行,说实话,是可以空手套到白狼的。我们姐妹仨都算是我们小县城里的成功人士吧。我现在经营一个宾馆一个茶楼和若干个网吧。我大姐罩着我们那一带的红灯区,我二姐搞点小煤矿。但我们的老公都不咋的,都有过出轨,吸毒之类的劣习,夫妻关系都不怎么理想。
  奶奶说,这个可能我也没法改变,你们应该命.理就是没有太和谐的夫妻关系,没法根本上改善。
  这个我们都已经看开了,无所谓了,那女子说,今年生意比较难做,想问问奶奶今后的突破口在哪里?
  奶奶说,听你的描述,你们三姐妹应该都是带点黑社会性质的哦,发家的时候挣的钱应该都不怎么干净。
  这个确实是的,那女子说,我现在经常做慈善,也资助过失学儿童。
  慈善可以多做点,奶奶说,以后要果断退出这些沾黑带黄赌毒的行业。可以做点带旅游,休闲,餐饮性质的行业。
  这个绝对要考虑,实际上我们也知道现在不能按照以前的经营思维来做生意了。那顾客说,以前做生意真的还是挺简单的,无非就是送点礼把领导搞定就可以了,现在送礼都没人敢收了。
  所以,政策形势变了,人也要跟着变啊。奶奶说。
  依奶奶您的见解,现在国家这么糟糕的经济状况,还要持续多久呢?那女子还问道。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-12 12:56   只看该作者

95楼

估计会有两三年,挺过去了,就可以见到阳光。奶奶说道。
  太好了,今天真的非常感谢奶奶指点迷津,那女顾客说,我再送奶奶一个三百块的红包费吧,这是一点小心意,奶奶千万别嫌少。
  在晚上吃饭的时候,我对奶奶说,我一开始以为自己给那女子算得就八九不离十了,没想到奶奶看过后,彻底让她心服口服了。请问你是怎么做到的啊?
  奶奶说,她十几年前认识一个我们本地的女子,跟这次的女顾客长得有点像,她们的经历,性格也相似,所以就感觉她们应该差不多是同一类型的人了。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-13 14:03   只看该作者

96楼

记得有一次一个顾客在我这里看过后,我推荐她让奶奶看看(我奶奶从事面.相几十年了),因为我奶奶有着几十年的算.命经验(我是从小跟奶奶学的)。但这个顾客说,暂时不必了,已经很满意了。
我说,万一奶奶这里看看还有额外的惊喜呢,她说,嘿嘿,文师傅,你真有商业头脑。

我说,还真的不是这回事,我敢保证,听听奶奶的建议,一定让您受益匪浅的。
于是那顾客就说,好吧,那就试试吧。反正也就加一百块,三百块都出了,也不在乎多出这一百块了。

我并没有将自己算过的结果告诉我奶奶,而是让她重新用她自己的理解来看。
奶奶看过相片后,对那顾客说,你以后一定要记住,不要去随便戴玉镯子,免得摔坏而损耗了你的财气。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-15 09:55   只看该作者

97楼

那顾客回答说,我确实左手上戴了一个玉镯,还是和田玉,比较名贵。应该不会摔坏的,毕竟又不是做苦力活的人,也不是左撇子,一般做点体力活动也是右手做为主。
奶奶说,不行,必须现在就取掉,你还真不能保证自己一定就不会把玉镯给摔坏了。比如开车不小心刮擦一下什么的。

哦,这个情况倒是不能完全排除,那顾客说,但奶奶,这个玉镯在我身上戴了好多年了,都有感情了。再说了,人家不都是说玉器在身上戴的时间越长越好吗?
要去掉,这种事情没有商量的余地,听我的就可以。奶奶比较坚决的说道。
这样吧,奶奶,那顾客说,如果你可以多说中几点我身上的事情,我就答应你取下来。否则,我还是戴习惯了,懒得去取了。
奶奶看了她的相片许久后说,你婚前应该有过多次跟死神擦肩而过的时候,但却都有惊无险。应该每次都是被男人帮忙救过来的。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-16 11:27   只看该作者

98楼

怎么说呢,那女顾客说,我年轻时候确实做过点靠小聪明吃饭的生意,是要经常跟黑道白道上的朋友打交道。那时候为了争块地盘,跟别的生意人发生点矛盾摩擦也在所难免。有一次是被人请去喝酒,对方在酒里下了药。还有一次赌场上我抽了老千,被输家发现了,他们叫了人来,想要砍断我的手。
但很显然,对方每次都没有得逞,是吧?我问道。

是的,那女子回答说,因为那时候我长得很漂亮,经常也跟社会上的几个大哥关系比较好,其实说白了就是跟他们玩玩暧昧利用他们呗。那时候我经常游走在好几个男人之间,我没有把他们中的任何一个人当作感情的最终归宿,只是当作跳板罢了。一个女人在外面打拼做生意实在是太难了,尤其是我们那个时代。
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-17 11:31   只看该作者

99楼

还有人在看吗
头像
文兵wenny  初级会员   发表于:2017-02-19 16:57   只看该作者

100楼

你应该私密地方有一颗痣,我就不好直接说具体部位了。奶奶又说道。
  这个是真的,那女子回答说,不过还是有点误差,我私处是有黑痣,但不止一颗,而是三颗。
  嗯,奶奶说,反正应该是单数,不可能是双数。
  好吧,还是很厉害的,那女子说道,那您是否可以再说中一点呢,如果说中了,我就信了,而且为你们免费做广告,我认识很多生意场上的老板,都很相信这个的。
  要再说中一点倒是也不难,奶奶说,但我得好好想一下,对了,你是不是刚在别的地方刚算过一次命,没多久之前,大概一个星期内吧。,
  她说是的,请问奶奶,这个有什么讲究吗?
  奶奶说,也没事,多参考参考不同的算.命先生的建议,总是没错的。相当于给自己多照几遍镜子呗。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码