发新话题

那个好心人能不能帮帮我,谢谢。我被这2个人害得实在是无法正常生活!!!!!

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 09:46   只看该作者
发帖 81635    精华:0   注册时间:2012-2-27    发短消息        

1楼
该帖被浏览  147,741 次,回复 5,472 次

襄阳市交通规划设计院的副院长陈昌武的行贿案、诈骗案就这样被湖北省各级公检法机关搞得不了了之了!!公检法这么腐败,怎么依法治国?老百姓怎么依法解决问题??

2016年3月底,南漳县城关派出所所长秦海生主动向南漳县公安局局长反映襄阳市交通规划设计院的副院长陈昌武几年前给他送了十几万元人民币,而且所长说,陈昌武在送他钱的时候就只说这2个人做的事和他没有关系,不是他指使这2个人天天在我屋后骚扰我,跟踪给我下药的,没有说到其他的事。

襄阳市检察院在调查陈昌武行贿案件的时候发现陈昌武诈骗公款,把诈骗案移交给襄阳市公安局,这个时候大概是2016年的4月,但是直到现在2017年的5月,陈昌武的诈骗案襄阳市公安局都不立案,以免留下案件的文字卷宗,他们弄虚搞假:什么都是口头上说,不留下文字证据,这样不会被追究责任。

陈昌武的诈骗案襄阳市公安局不立案,导致陈昌武的行贿案久拖不结,陈昌武到处送钱让南漳县公安局不作为,导致租住在我屋后南漳县梁家巷18号2楼的2个混混袁鹏生和他的儿子现在还继续在害我,害得我实在是无法正常生活。
陈昌武的诈骗案:

襄阳市交通规划设计院几百万元的钱被陈昌武以支付工程款的名义用现金支票的形式个人取走,这么多年一直未给设计院任何票据,更没有给过设计院正规的发票。(设计院的现金支票存根上写的是用于支付工程款,是陈昌武亲自写的)

陈昌武不是只有一次从设计院支取现金的行为,而是近10多年(2005到2015年)很多次,每次支取十几万、几十万,共几百万元;陈昌武没有一次给过任何票据,而设计院还继续同意陈昌武这样支取现金,是因为放任陈昌武去行贿,方便他承接交通施工工程,为设计院赚钱。

这些不正常的支出都是从湖北金恒通交通建设咨询监理有限公司帐上支出的,这个金恒通公司是襄阳市交通规划设计院自己注册的公司,专门用来掩盖这些不正常的支出,以免审计的时候被查出问题,因为襄阳市审计局只审计设计院的账目,不审计金恒通公司的账目。这里面都是有鬼的。

陈昌武既是襄阳市交通规划设计院的副院长,也是金恒通公司的负责人。
襄阳市交通规划设计院是襄阳市交通局开办的单位,并非私人单位。

襄阳市公安局不立案,襄阳市检察院也不管,我多次在网上给湖北省检察院写信,但湖北省检察院也没有作为,就是不管,不管来包庇诈骗犯也不会有责任。湖北省公安厅也是一样的做法:不管来包庇诈骗犯,这样不会有责任。他们都是背后收了钱的,所以才不管。襄阳市纪委、湖北省纪委也不尽责这样来包庇诈骗犯。
襄阳市检察院和襄阳市公安局联合弄虚作假口头上说行贿金额和诈骗金额都只有几千元人民币,情节轻微不予起诉。既然这样,陈昌武为什么不去法院告我诽谤???
湖北省公检法的这些官员个个收陈昌武几十万的钱,我现在天天还在继续受折磨,你们受贿收的安心吗?
开始都负责的管,后来都不管了?

详细叙述:【我屋后南漳县梁家巷18号2楼的2个混混10多年不去襄阳市交通规划设计院上班,没有一次签到记录,长年累月的害我,害得我无法正常生活,天天只能吃酱拌饭,只能吃真空包装的米和密封的酱,买的菜和其他食物都被下了药不能吃。这2个混混每天从早到晚没完没了的和我小声音说话骚扰我,这2个混混这样害我已经10多年了,现在还在继续,从未停止过;我被这2个人害得实在是无法正常生活。这10多年这2个混混一直领取襄阳市交通规划设计院每月发的工资。(专职害我的人原本是3个,因为有1个几年前已经死亡,所以现在是2个)
核实陈昌武手下的那群人每天都在哪里,便可知道我屋后是不是长年累月租住陈昌武的手下。

租住在我屋后南漳县梁家巷18号2楼的2个混混是袁鹏生和他的儿子,是陈昌武的手下。
袁鹏生和他的儿子一直领取襄阳市交通规划设计院每月发的工资,是陈昌武让设计院给他们发工资的,我头上的芯片也是陈昌武给袁鹏生的。陈昌武承接工程的过程中每次都会让手下的混混们使用这种芯片窃听有关工程的各种信息。陈昌武手下的那群人就是一帮混混。

袁鹏生和我母亲在80、90年代有过节,他就一直在背后害我们家特别是我母亲,那个时候没有人给他经济支持,他搞的没有这么厉害,90年代末,陈昌武就开始给他经济支持,这个时候我母亲已经老了而且满身的病,他们迫害的重点就转向我,一直到现在。2005年左右他的儿子也参与害我,南漳县的很多人都说,他为了害我连自己儿子的前途也不顾,他说他儿子不愿意做事情,就愿意和他搞这,反正有人发钱。

这2个混混在我头皮下安装了芯片,可以实现短距离对话,这种芯片是靠次声波传输信号进行短距离通讯的。 这2个混混是藏不住话的人,而且特别害怕警察,只要警察多问问这2个混混,这2个混混就会说出谁给我安装的芯片、怎么安装的、什么时间安装的等等事实;

以上这件事南漳县公安局仅仅通过主观判断觉得我说的事不可能就下不立案通知书,甚至连一份询问笔录都没有,所以2016年3月我去湖北省高级人民法院申请再审。

湖北省高级人民法院法官余惠明开始很负责的,和南漳县公安局沟通后,南漳县公安局找陈昌武手下的那群人做了笔录,问他们各自住在哪里,然后把笔录交给了省高院的法官,法官核实笔录的时候发现有2个人的笔录有弄虚作假的情况,南漳县公安局给的笔录中写的是‘问邻居:他们住在这里吗?邻居说:住在这里。’。法官问邻居时邻居说:他们的房子已经出租给别人好多年了,他们不住在这里好多年了。南漳县公安局问个情况都问不清楚吗?给这样的询问笔录。

因为南漳县公安局笔录作假,所以法官和湖北省公安厅的督察沟通后,督察来南漳县问这2个人为什么说假话,到底居住在哪里?,但是南漳县公安局死活不配合,死活不让督察见到这2个人,直到现在2016年8月底督察也没见到过这2个人。
后来,不知道为什么,湖北省公安厅和湖北省高级法院都不管这件事了。

2016年8月我打电话给法官,问案子现在怎么样了,法官说裁定书已经寄给你了,你如果没有收到,再打电话,他再寄。

既然,南漳县公安局弄虚作假,督察也从来没见到过这2个人把情况问清楚,那么,事实没有搞清楚,怎么能确认是治安案件,还是刑事案件呢?怎么能下裁定书呢?

在法官核实笔录的期间,南漳县城关派出所所长秦海生主动向南漳县公安局的局长反映说陈昌武送给他钱,大概十几万,而且所长说,陈昌武在送他钱的时候就只说这2个人做的事和他没有关系,不是他指使这2个人天天在我屋后骚扰我,跟踪给我下药的,没有说到其他的事

局长把这个情况告诉了省高院的法官余惠明,法官告诉了省检察院,省检察院移交给襄阳市检察院,襄阳市检察院在调查陈昌武行贿案件的时候发现陈昌武诈骗公款,把诈骗案移交给襄阳市公安局,这个时候大概是2016年的4月。

这2个混混的诈骗案:
我屋后南漳县梁家巷18号2楼的2个混混10多年不去襄阳市交通规划设计院上班,没有一次签到记录,他有义务告知设计院‘他已经不在其单位上班了’,但他没有告知,隐瞒了这个事实,这10多年一直领取襄阳市交通规划设计院每月发的工资,而且这2个混混中的一个混混的老婆,也就是另一个混混的妈,已经死亡好多年了,但这2个混混也隐瞒了这个死亡的事实,每月继续领取着设计院发给这个已经死亡了的人的工资,前不久,设计院开除了一部分人,其中就有这一家子3个人,这2个混混最后还领取了设计院发给每个离职人员的十几万的离职金,这2个混混领取了3份,共30多万。诈骗数额巨大,构成诈骗罪。

襄阳市交通规划设计院宁愿不要被诈骗的钱(听说,被诈骗的工资和离职金一共200多万元人民币),也不愿意去法院告这2个混混,而且也不报案,设计院为什么死活要包庇他们2个?这2个人就是2个社会混混,没有正当职业的人。原因就是担心:我头上芯片的事情被确认被曝光,这样稀奇的东西被确认是事实,就会轰动全国,这样事情就大了,他们担心事情大了,他们无法掌控,陈昌武的诈骗案就不能不了了之了。

我的名字是刘竞,身份证号42062419791006004X家住湖北省南漳县梁家巷12号, 我的手机13647102724

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7714786#p=1

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7714786#p=2

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7714786#p=3

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7714786#p=4

http://club.history.sina.com.cn/slide.php?tid=7714786#p=5

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 09:49   只看该作者
发帖 81635    精华:0   注册时间:2012-2-27    发短消息        

2楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 10:06   只看该作者

3楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 10:18   只看该作者

4楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 10:31   只看该作者

5楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 10:49   只看该作者

6楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 11:02   只看该作者

7楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 11:18   只看该作者

8楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 11:36   只看该作者

9楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 11:46   只看该作者

10楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 12:12   只看该作者

11楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 12:18   只看该作者

12楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 12:28   只看该作者

13楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 12:33   只看该作者

14楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 12:40   只看该作者

15楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 13:07   只看该作者

16楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 13:20   只看该作者

17楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 13:39   只看该作者

18楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 13:49   只看该作者

19楼

jhygy  元老会员   发表于:2017-06-17 14:00   只看该作者

20楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码