发新话题

天理不容!张译你在吗?(转载)

头像
5617042640  高级会员   发表于:2017-07-13 14:51   只看该作者
发帖 1500    精华:0   注册时间:2016-11-7    发短消息        

1楼
该帖被浏览  491 次,回复 2 次

本人黄斌,家中母亲因患慢性肾功能衰竭,急需资金周转救治家母。张译,江苏海门人,在墨尔本以买卖地皮,开发项目为由,看准本人急需用钱的关节点,提出超高额的回报,骗取本人200万,并设计让本人欠下外债140万元整,目前已无法联系上张译,每天生活生不如死!家中能卖的都用来支付昂贵的透析费用,债主隔三五天就上门。我对不起我的兄弟们,我已无法偿还你们的债务,你们只要开口,做牛做马我也愿!更对不起家母,儿子无法减轻您的病痛!天若有情,请让我联系上张译!可怜可怜我母亲!我一生没做大奸大恶之事!为何如此待我!

张译的亲友:

朱明,身-份-证-号:31022219650619005X,上海南翔镇浏翔村管弄919号

刘建花,身-份-证-号:31010419650917442X,上海嘉定叶城路505弄104号

请大发慈悲,让张老板归还本该属于我的生活!广大热心网友们,若认识他们,请一定一定要联系我!威信:aaa329ron,感激不尽!

草帽的思想3  元老会员   发表于:2017-07-13 17:23   只看该作者
发帖 60830    精华:15   注册时间:2012-5-11    发短消息        

2楼

报警吧。。。
⊙∪⊙  人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂  ⊙∪⊙
草帽的思想3  元老会员   发表于:2017-07-14 08:41   只看该作者
发帖 60830    精华:15   注册时间:2012-5-11    发短消息        

3楼

骗这么多钱,啧啧。。。
⊙∪⊙  人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂  ⊙∪⊙
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码