发新话题

【公告】编剧梦工厂QQ群入群办法公告暨报名帖

mosangsang@126.com  新手上路   发表于:2017-06-09 15:28   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2012-1-14    发短消息        

1楼

注册名:
      年龄:22
      所在地:武汉
      个人在本版所发作品帖地址:http://club.history.sina.com.cn/thread-7695490-1-1.html
      个人创作情况:写过小说若干,剧本写过《大话一班之选举风波》和《故事新编之唐太宗入冥记》。其中《选举风波》在大学的新年庆典上表演过,有九分钟彩排视频。计划再写一部关于自闭症母女的电影剧本《天国花嫁》和神话电视剧剧本《巫山神女》。
                        文学院师范生,爱好各种文类创作,我的梦想是成为一位编剧,写尽人间百态,歌尽世间真情,笑尽一切丑恶。高三临近高考时,为了缓解压力,买了几本编剧经典教材研读,虽然不是科班出身,但我相信,以我对创作的热爱、脑洞的搞怪、和日益增长的人生阅历,我的编剧梦想会一步步实现的。

PS:我是用微博注册的论坛名,不知名字为何变成了邮箱,目前只有这一个号。
mosangsang@126.com  新手上路   发表于:2017-06-09 15:28   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2012-1-14    发短消息        

2楼

个人在本版所发作品帖地址:http://club.history.sina.com.cn/thread-7695490-1-1.html
      个人创作情况:写过小说若干,剧本写过《大话一班之选举风波》和《故事新编之唐太宗入冥记》。其中《选举风波》在大学的新年庆典上表演过,有九分钟彩排视频。计划再写一部关于自闭症母女的电影剧本《天国花嫁》和神话电视剧剧本《巫山神女》。
                        文学院师范生,爱好各种文类创作,我的梦想是成为一位编剧,写尽人间百态,歌尽世间真情,笑尽一切丑恶。高三临近高考时,为了缓解压力,买了几本编剧经典教材研读,虽然不是科班出身,但我相信,以我对创作的热爱、脑洞的搞怪、和日益增长的人生阅历,我的编剧梦想会一步步实现的。

PS:我是用微博注册的论坛名,不知名字为何变成了邮箱,目前只有这一个号。
mosangsang@126.com  新手上路   发表于:2017-06-09 15:30   只看该作者

3楼

回复205楼 mosangsang@126.com  的帖子

这一层性别忘记改了,抱歉
mosangsang@126.com  新手上路   发表于:2017-06-09 15:32   只看该作者

4楼

注册名:mosangsang@126.com
                        昵称:梦江湖

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码